Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Где хороший бензин?

знатоки а ну ка просветите на уго скидка на бенз только по воскресениям нормальная, а то супруга поехала в субботу простояла в очереди и залилась с -1грн, а не -3

И бенз на брсм дерьмо, про соляру вообще молчу :(
То что выше типа пиар и пара закупок с нужным бензом и нужной колонкой (!!!) Не показатель

вот почему у такой хорошей ,по месторасположениям в Харькове,сети заправок,такое неоднозначное качество топлива,а так же налив? им бы устранить эти недостатки и они бы выбили многих конкурентов

знатоки а ну ка просветите на уго скидка на бенз только по воскресениям нормальная, а то супруга поехала в субботу простояла в очереди и залилась с -1грн, а не -3

да,только в воскресенье,с 0.00 до 24.00 ,в остальные дни 1 грн бензодизель и 50 коп.газ

я брсм,после ихних "точных" наливов газа,не доверяю,разве что в канистры наливать,что бы проверить точность налива

Я поссать только туда заезжаю и сигарет купить :D

:D:пиво: я думаю,что с писсуара там прямой выход трубы в топливную цистерну,на спиртовой биобенз

Хотя эксвайф там фиесту свою литровую всю дорогу заливала и ничего, сотню с хером прошла пока ремень не оборвало. Но это вряд-ли из за бенза

только вс и только от 20 литорв одним чеком.

448f7950b208cd34fb97.jpg

Ну по качеству - скайэктив бегает третий месяц не кашляет))) А там поглядим. :D:D:D:D

слишком толсто

Я вот недавно (около года назад общался на природе под водовку и шашлычок с человечком):кручусь: - оказывается он сам механик (в компании познакомились) - Ходовка и ДВС, не скажу, что специализированный спец аля сертифицированный специалист, но в ДВС в целом - я его поспрашивал о некоторых моторах :D, которые у меня непосредственно были постоянно и есть сейчас (2AZ-FE, f15s3, G4GC (Я понимаю, что список очень узок - но мне было интересно по своему профилю) . Он назвал сходу их болячки, спросил симптомы (если они у меня имеются), какие ждут впереди проблемы - и через что я прошел (возможно) и через что мне придется пройти, если я на данном авто буду ездить. Спросил - какое масло лью в какое авто. В целом (с чем столкнулся я - он все потвердил сам без моей помощи - выслушал - дальше google) = коротко я человеку больше доверяю, чем наоборот:) - Душевный дядько)))

Если в кратце - то мне сказал следующее...ГБО - это безысходность нашего населения...увы - чем чаще менять фильтра и заливать более нормальный газ и не жлобится на расходники (если грамотно установлено ГБО), менять масло раз в 7-7,5 тыс км - то проблем на тех ДВС до 400 не будет, если пробег реален и не давали вожжа под хвост и двс до 2010 годов..
Он вообще против ГБО - говорит, что если брать ДВС с годов 2000-по 2008 - то в правильных руках он будет бегать и бегать...

По заправкам -с его слов- сколько он вскрывал ДВС : качество - SOKAR, SHELL, WOG, OKKO. Сказал просто - не экономь на бензине - ДВС скажет тебе СПАСИБО. В лучшем случаем накроется топливная система - в худщем - рентабельнее будет искать Донора - а это лотерея...Поверь - не выиграешь на топливе, проверено не одним человеком. (с)

Если ты авто, которому до 100 км меняешь раз в 3 года - то без разницы где заливаться.......если ты дорожишь своим авто и планируешь долго кататься - то, только качественное топливо...

Капитан долбоеб пришел свою тупость выгулять? ДВС - это двигатель внутреннего сгорания, безмозглое ты ебанько :D

новость для тех,кого устраивает шебелинский бензин, воскресная скидка на бенз (в данном случае -3 грн за литр,при заправке от 20 л),распространяется и на субботу ,по их дисконтной карте на август месяц.п.с.цена 92 бенза сегодня была по 29.80,95-ый на 1 грн дороже

новость для тех,кого устраивает шебелинский бензин, воскресная скидка на бенз (в данном случае -3 грн за литр,при заправке от 20 л),распространяется и на субботу ,по их дисконтной карте на август месяц.п.с.цена 92 бенза сегодня была по 29.80,95-ый на 1 грн дороже

Ага. Аж перечитал смс, которое сегодня пришло. А сразу не обратил внимания, т.к. постоянно присылают про воскресную скидку.

Ага. Аж перечитал смс, которое сегодня пришло. А сразу не обратил внимания, т.к. постоянно присылают про воскресную скидку.

с возвращением. в машинку после туркиш анклюзива помещаешься? :)

с возвращением. в машинку после туркиш анклюзива помещаешься? :)

Спасибо! Та да, пузо заметно подросло, да оно и было :)
Завтра пойду проверю, как там штанга моя)
Кстати, цены в Турции глянул. В среднем, бенз и дизель 7.5 лир, газ 4.5 и дешевле. В одном месте даже увидел вывеску краской написанную "Евро Дизель" 6.90 лир. Сразу чё-то Б-Сеть вспомнил)
Курс 1 лира - 3.14 грн., если не ошибаюсь.

Спасибо! Та да, пузо заметно подросло, да оно и было :)
Завтра пойду проверю, как там штанга моя)
Кстати, цены в Турции глянул. В среднем, бенз и дизель 7.5 лир, газ 4.5 и дешевле. В одном месте даже увидел вывеску краской написанную "Евро Дизель" 6.90 лир. Сразу чё-то Б-Сеть вспомнил)
Курс 1 лира - 3.14 грн., если не ошибаюсь.

а говорили что топливо ,в Турции,дороже чем в Украине,а при перерасчете оказывается наоборот

Назад
Зверху Знизу