Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И бенз на брсм дерьмо, про соляру вообще молчу
То что выше типа пиар и пара закупок с нужным бензом и нужной колонкой (!!!) Не показатель
знатоки а ну ка просветите на уго скидка на бенз только по воскресениям нормальная, а то супруга поехала в субботу простояла в очереди и залилась с -1грн, а не -3
да,только в воскресенье,с 0.00 до 24.00 ,в остальные дни 1 грн бензодизель и 50 коп.газ
короче попала на перепись неудачников, обидно
она после работы в вечера приехала, в очереди постояла, скидку не получиланадо было к 12 ночи приезжать,как раз бы была первой
я брсм,после ихних "точных" наливов газа,не доверяю,разве что в канистры наливать,что бы проверить точность налива
Я поссать только туда заезжаю и сигарет купить![]()
я думаю,что с писсуара там прямой выход трубы в топливную цистерну,на спиртовой биобенз
Хотя эксвайф там фиесту свою литровую всю дорогу заливала и ничего, сотню с хером прошла пока ремень не оборвало. Но это вряд-ли из за бенза
знатоки а ну ка просветите на уго скидка на бенз только по воскресениям нормальная, а то супруга поехала в субботу простояла в очереди и залилась с -1грн, а не -3
И только владельцам их дисконтной картытолько вс и только от 20 литорв одним чеком.
новость для тех,кого устраивает шебелинский бензин, воскресная скидка на бенз (в данном случае -3 грн за литр,при заправке от 20 л),распространяется и на субботу ,по их дисконтной карте на август месяц.п.с.цена 92 бенза сегодня была по 29.80,95-ый на 1 грн дороже
Ага. Аж перечитал смс, которое сегодня пришло. А сразу не обратил внимания, т.к. постоянно присылают про воскресную скидку.
с возвращением. в машинку после туркиш анклюзива помещаешься?![]()
Спасибо! Та да, пузо заметно подросло, да оно и было
Завтра пойду проверю, как там штанга моя)
Кстати, цены в Турции глянул. В среднем, бенз и дизель 7.5 лир, газ 4.5 и дешевле. В одном месте даже увидел вывеску краской написанную "Евро Дизель" 6.90 лир. Сразу чё-то Б-Сеть вспомнил)
Курс 1 лира - 3.14 грн., если не ошибаюсь.