Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как определил?Доброго всем здоровья! заехал сегодня на ОККО-возле ЮЖД-Полтавский шлях. Залил в канистру 20 литров 95-го. Хорошо ,если налили 19... НЕ РЕКОМЕНДУЮ,!!!
У меня есть таких 2 шт.Под горло входит 22 л.канистра обычная-20-ка СССР,визуально-минус 3-4 см до горлышка.. аби шо написати....
анп и авиас уже довольно давно разделились и у них разное топливо.сколько раз заправлял в разные машины и дизель и бенз-замечаний не было.По всем последним тестам на анп/авиасе реальный шмурдяк.
Нет. Отделили от этой компании Укрнафту. Анп и авиас - одно и то же.анп и авиас уже довольно давно разделились и у них разное топливо.сколько раз заправлял в разные машины и дизель и бенз-замечаний не было.
Я их талоны покупаю дизель на грузовик.Заправляйся хоть на АНП, хоть на Авиас.Так что ,наверное,одно и то жеАнп и авиас - одно и то же.
на UPG что на бензе, что на соляре что на газу больше пробеги (меньше расход), а газ как на маршале тягло нереальное, но не так быстро заканчивается.Брал как-то на юпж для генератора, так 10 л в совковую аллюминиевую канистру не влезло (грам 300).
В августе у меня одно время великоватый расход на дизеле UPG выходил. Перешёл на окко, вог - расход снизился. Правда заезжал на UPG в начале ноября, тоже нормальный расход вышел.на UPG что на бензе, что на соляре что на газу больше пробеги (меньше расход), а газ как на маршале тягло нереальное, но не так быстро заканчивается.
подтверждаю,общался,по работе,с сотрудником укрнафты,так он сказал,что они уже отдельно от анп и авиаса,бензин у них Кременчуг,и на кассе кассир сделает скидку то ли 2.40 то ли 2.60 грн с литры,никаких приложений,талонов или кодовых слов своего ника из блокнота предъявлять не надо ))). п.с.сам ещё не проверял,так как езжу,в основном на электро и на газу,но,после нового года попробуюНет. Отделили от этой компании Укрнафту. Анп и авиас - одно и то же.
Для проверки можно посмотреть адреса азс в приложении Energy, там будут азс анп и авиас.
Скидка кстати - это предновогодняя акция, единственное условие - заправка от 20 л.подтверждаю,общался,по работе,с сотрудником укрнафты,так он сказал,что они уже отдельно от анп и авиаса,бензин у них Кременчуг,и на кассе кассир сделает скидку то ли 2.40 то ли 2.60 грн с литры,никаких приложений,талонов или кодовых слов своего ника из блокнота предъявлять не надо ))). п.с.сам ещё не проверял,так как езжу,в основном на электро и на газу,но,после нового года попробую
А завод работает?Часто на Укрнафте заправляюсь, так как она возле дома, цены хорошие, про акции в первый раз слышу,может новогодняя, но что то последнюю неделю у них только газ в наличии. Кстати на Шелле тоже кременчугский бензин.
сотрудник укрнафты сказал что да,хоть там и были прилёты по нему,но там много чего под землёй есть. правда это или выдумки не берусь утверждатьА завод работает?
подтверждаю,только вчера вечером ,в телеге, про эту акцию рекламу прочитал,-2.40 грн с литры,от 20 литровСкидка кстати - это предновогодняя акция, единственное условие - заправка от 20 л.
все мои знакомые волонтеры перешли с окко и вог на upg (маршрут с польши заправки по всей Украине)В августе у меня одно время великоватый расход на дизеле UPG выходил. Перешёл на окко, вог - расход снизился. Правда заезжал на UPG в начале ноября, тоже нормальный расход вышел.
в Польщі про UPG і не чулиupg (с польши заправки
В Харькове UPG мне не очень нравиться, топливо на западных UPG (Ивано-Франковская, Ровенская, Тернопольская) по моим ощущениям более качественное. У меня после харьквской заправки расход выше, чем выходил в западных областях. Возможно от партии зависит.все мои знакомые волонтеры перешли с окко и вог на upg (с польши заправки по всей Украине)
бо расход кардинально другой.
Сколько лет говорил, но только сейчас поняли
До войны похожим был сокар, но там цены ... (хотя еда лучше)
Это просто я на газу и после более года Родника думал может что есть лучше или хоть похожее.
как оказалось в Ха родник (по совокупности всех факторов) вне конкуренции (upg одна заправка к сожалению)