Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я беру в АТЛ.Рынки нахГоспода Христос воскрес где вы покупаете масло для двигателя чтобы не нарваться на подделку? Где можно покупать?
На анп через приложение 43 грн/л 92го выходит.На офисе что-то подозрительные цены,на анп 92й стоит 47,а там на десятку меньше.
Вариант.Так же АТЛВ эпицентре вариант брать моторное масло? Может какие то интернет магазины?
Ну в Эпике да.В Атл представлены много брендовНе все масла есть в атл и эпицентре,какое нужно...
Соседу привезли овисовского бенза, мотык не заводится. Взял у меня 2 литра БВСовского 95, пока инфы нет.Овис А-92 (не спирт) 39,99 грн в канистру на Ахсарова.
хай постоит...
о блин) я только в бак прошлогодний АНП залил, теперь шо мешать его пополам с Овисом?!))Соседу привезли овисовского бенза, мотык не заводится. Взял у меня 2 литра БВСовского, пока инфы нет.
Сосед сказал что мот работает как часики, так что Овис фпизду!о блин) я только в бак прошлогодний АНП залил, теперь шо мешать его пополам с Овисом?!))
капец... вообще никогда не было претензий к ОвисуСосед сказал что мот работает как часики, так что Овис фпизду!
бензопила работала, правда пила проработала в начале на другом бензе.овисовского бенза
Тоже и сосед сказал, только воняет какой то хуйней.А овисовский бенз прозрачный и бензом даже не пахнет. Канистру открываю, даже пшика нет.
Батя брал для генератора осенью. Генератор на нём заводился плохо, но после запуска работал нормально.капец... вообще никогда не было претензий к Овису![]()