Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Я свой стратегический запас, купленный для генератора пол года назад, позавчера в бак вылил. А перед зимой майский запас выкатал.

Позавчера, кажецца, законопроект зарегистрировали в раде по поводу отмены предыдущей отмены льгот по налогообложению топлива. Если примут повышения не будет. Конешно, без учета прочих факторов, удорожающих

Я свой стратегический запас, купленный для генератора пол года назад, позавчера в бак вылил. А перед зимой майский запас выкатал.
а я как долбоеб купил 40л дизкля для генератора. а корыто у меня бензиновое. и шо ото теперь делать с той солярой)))

а я как долбоеб купил 40л дизкля для генератора. а корыто у меня бензиновое. и шо ото теперь делать с той солярой)))
Так у тебя ж вроде аудюха дизельная была до войны. Или то я что-то попутал...

Топливо жесть. Через день и з форсунок вынимаю остатки четок, в основном прямой впрыск. Остаются кольца, иногда рамка. Товарищ вчера Авео привез. бак мыли. по горлышко сетки забиты . Сме честно покуй, они типа фильтр поменяли после мойки бака. Но тот который снимал форсы, не захотел еще разок поменять фильтр копеечный. Кстати. копеечные фильтра не ловят растворенную грязь, т.е забить их не реально.. Не мог понять,почему сетки на форсунках или ТНВД улетают к примеру в СХ7, а в бемеве эта сетка живет. Т.к в бемеве владелец покуает фильтра которые задерживают грязь, и из меняет, а дебил на каком нибудь авто покупает аналог. Сетка срется, давления от 40-ка до 120-ти и сетки улетели. Сегодня, достал с n18 одни кольца))). Видосами задолбался фиксировать.
старое, сейчас бывает интересней.

Йобта , посоны ... Вот через сутки до меня только дошло :)
Вчера заехал залился бензом на окко , и даже не обратил внимания по чем овес нонче :D

На офисе что-то подозрительные цены,на анп 92й стоит 47,а там на десятку меньше.

Назад
Зверху Знизу