Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
газовщики хотели редуктор мне поменять..
Карту откатай и по редуктору или деталям слушай что говорить спец. Когда у тебя что то сгорит или расплавится, будешь потом сопли жевать .Я таких видел не один десяток на всяких авто. Придурок, газовый редуктор не имеет отношения до бенза.
Это абвеатура дебилов. Работает иногда если умный чел постоянно карту катает,причем регулярно.
а причем бенз к тому что авто не хочет ехать на газу?
Патаму что ты тупой и ичтать ТСа не можешь, у него не отключается ГБО)))))) на сотом. . Там по моему даже прошили что бы пропусков не было.
В июне-июле капремонт с заменой ГБЦ)))))

На залютинском бесте 95й по 41. Альфаидинахуй

На залютинском бесте 95й по 41.
Можешь даже им клизму себе вставить.)))
По топливу, товарищ ВСУшник, авто без доков, двигатель якобы в ремонт отдали, привез форсунки.Простой MPI. Говорю, надо сетки доставать и вакуумировать. Неее, не надо ты типо помой. Достал сетки, а нижней части нет, от слова совсем..
В древние авто редко лезу глубоко. хай с ними дебилы разбираются, только время отнимают. А вот прямой впрыск в большинстве начинается с вааккумации.
Местной петушне и барыгам будет не интересно, но могу регулярно снимать или фотки показывать топливных из нутри. Бывает лопатой можно выгребать.

Цікаво, що за лабораторія проводила дослідження?

У меня каждый месяц такая скидка у них

шотам, прошлогодний бенз ANP 30 литров в канистре лучше щас выкатать и снова залить, но уже типа ОВИСа, чи хай стоит дальше и ему ничего не будет еще годик?
ровно год прошел. бенз А-92, не спиртовой.

Я бы выкатал канистру, а в нее свежака плеснул.

Я в прошлогодний засвинячил всежего и вроде норм . Хотя , пока дырчало на старом ... да и претензий не было .
Но больше наверное не буду полный бак лить .

В ходячих мертвецах и через 20 лет бенз из баков высасывают и ездят...

Назад
Зверху Знизу