Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Уже от 30,9 продажа

Вкладення

• 1C6B4492-7614-4BAB-AAAC-C7B846AEE718.webp
    1C6B4492-7614-4BAB-AAAC-C7B846AEE718.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 172

Юра вы серьезно? :D Вы всегда на пике покупаете, а на спаде продаете?

я для себя еще осенью принял решение тратить заработанное за сезон и не париться. Если я не купил по 27, то по 30 и подавно он не нужен. Сейчас проедаю то что за сезон получилось.

А у меня уже искорка надежды промелькнула, мол щас Юра купит долларов и курс назад откатится, а нет...

Да , эти кацапские пидарасы не дадут нам спокойной жизни!

если начнётся кипишь у нас,то топливо на заправках могут перестать продавать,всё для армии пойдёт или просто не будут завозить,дизелистам легче- из подбитых танков шлангой можно будет скачивать :),чёрный юмор,но всё равно лучше иметь небольшой запас на личные нужды

вот. это потому что я 100 литров купил в запас:D

если в талонах-то это,возможно,будет до жопы,если его на заправках не будет, теоретически ,только по факту будет норм

Интересно на сколько снизят

доллар растёт и нефть так же,так что сомневаюсь,что снизят,тем более из-за возможной паники,в лучшем случае хорошо будет,если останется по тем ценам,что и сейчас,с пределом прочности до 35 грн за доллар, теоретически . вчера и сегодня уже доллар сметают в обменках,и за загранпаспортами очереди выстроились в паспортных центрах и я сомневаюсь что это все решили в Египет смотаться,отдохнуть
п.с.надеюсь,что всё устаканится у нас

Да , эти кацапские пидарасы не дадут нам спокойной жизни!

будем надеятся,что все вместе,вместе с мировым сообществом, остановим их на рубежах,очень не хочется здесь всяких хнров,со всеми вытекающими

А у меня уже искорка надежды промелькнула, мол щас Юра купит долларов и курс назад откатится, а нет...

так может попросим его купить 5 долларов? так сказать и проверить примету и обойтись малой кровью :)

Назад
Зверху Знизу