Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

04.02.2022 09:00
Госрегулирование: бензины в рознице подорожают на 1,59 грн/л, ДТ — на 1,46 грн/л

Министерство экономики Украины вечером 3 февраля обнародовало среднюю стоимость бензинов в размере 30,84 грн/л и дизтоплива – 28,30 грн/л, на основании которых высчитывается предельная цена реализации топлива на АЗС.

Таким образом, с учетом предельных торговых наценок максимальная цена на «обычный» бензин для его продажи через сеть АЗС не должна превышать 35,84 грн/л, на «обычное» дизтопливо – 35,30 грн/л.

По сравнению со второй декадой января средняя цена на бензин выросла на 1,59 грн/л, на дизельное топливо — на 1,46 грн/л.

Как сообщал enkorr, 14 мая 2021 г. правительство приняло постановление, которым с 15 мая было введено государственное регулирование цен на топливо. В частности, были приняты изменения в правительственное постановление №1236 от 9 декабря 2020 г.. Согласно новой редакции документа, на период действия карантина установлены предельные уровни торговой надбавки к средней цене дизельного топлива (не выше 7 грн/литр) и бензина (не выше 5 грн/литр).

2 июня Кабинет министров внес изменения в формулу расчета средней цены на топливо. В частности, в нее были включены логистические и другие затраты сетей АЗС в размере $27/т, или плюс 66 коп./л (с НДС) к стоимости бензинов и 73 коп./л (с НДС) — к стоимости ДТ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По моему 39 грн это рекорд...или было больше?

Screenshot-20220204-100645-Chrome.jpg

это скидка 1 грн от стелы

то есть ни о чем....
А есть какие то варианты с большей скидкой но в талонах? ЮГО все хорошо, только не хочу связываться с канистрами, опыт уже есть:D

слышал наливом есть варианты- но это те же канистры.
Воистину говорят:
Не бойся маленьких расходов- бойся маленьких заработков.

Через приложение Energy 95й (Кременчуг) по 31 грн/л.

слышал наливом есть варианты- но это те же канистры.
Воистину говорят:
Не бойся маленьких расходов- бойся маленьких заработков.

Я тебе предлагал.В бак лить.Ты не захотел:незнаю:
Лавочка закрылась

а какое приложение?там талоны есть?

Приложение Energy называется, покупаешь на виртуальный счёт литры и потом по мере необходимости с него списываешь.

Приложение Energy называется, покупаешь на виртуальный счёт литры и потом по мере необходимости с него списываешь.

Я в нём что газ что бенз покупаю, удобно, купил, приехал, заправился не отходя от авто и уехал.

Но на ХФ не любят АНП как и БРСМ :D

Ага, и при этом заправляют тот же Кременчуг на ВОГе, ШЕЛЛе и т.д., только за другой прайс :)
На каких заправках анп нормальная точность налива? Есть категорически неприемлемые места?

Бене поверить - себя обмануть. Нахуй! :)

Я не удивлюсь что на азс шел покупают тот же Кременчуг и добавляют свои присадки и получают бензин которым ты заправляешься

А так да, не верь Бене [emoji23] и плати больше за название шел в-повер

Вот ты смешной! Можно подумать , дело только в названии или с какого завода бензин.
Что то я не замечал очередей на АНП. Наверное все глупые , один ты просек фишку. :D

Я не говорю что просёк фишку, я пишу про то что наивно полагать что на твоём шеле суперэксклюзивное топливо.

Я вижу постоянно кучу авто на том же брсм, но тут его хаят и постоянно выкидывают ссылки на статьи то что там гавно, а не топливо. Но людей устраивает качество топлива и там, как и на том же воге, амике, овисе тоже используют Кременчуг. Ты тоже считаешь что там глупцы заправляются?

Назад
Зверху Знизу