Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
а ты тут видел людей с проблемами, которые льют тот же брсм, что у них проблемы с двигателем или свечами? годами льют и никаких проблем, включая меня :незнаю:

Считаю что качество топлива - это только один показатель, влияющий на ресурс двс. И я не говорил что всё топливо украинского производства - шмурдяк. Чем проще двс - тем смелее можно лить :пиво:

Лет 5 назад купил канистру бенза а95 на анп и разлил ее в 2 стеклянные технические бутыли. Одну из них израсходовал на даче на всякие бытовые нужды, а вторая осталась на след. Год. Так вот когда я достал эту бутыль, то увидел что цвет бенза вверху и внизу отличается. Да и запах был не тот. Хотя до етого много заправлялся на этой заправке и работа движка не вызывала подозрений. Я понимаю что год это много , но всё же ..
Недавно в чате Шкода Ветал(со Шкодабокса) говорил, мол, ребята, постоянно накрываются бензонасосы, не допускайте, чтоб в баке бенз по полгода плескался, пока не разложится и меняйте фильтры бензиновые.

1. Нет. Не проводил. Хотя в баке иногда плещется до 6-7 месяцев.
2. Если была реально модернизация - то Возможно что то изменилось.
Вот только я немного знаком с реалиями крупного бизнеса в Украине и в ПОЛНУЮ модернизацию не верю. Частично- возможно. В соответствие евро5 тоже не верю, иначе качественное топливо запросто импортировали бы в другие страны. А так не могут.:( А украинцы и так схавают- дешевле ведь.

Заводы реально модернизировали и анализ бензинов это подверждает.
Кто сказал что бензин Кременчугского НПЗ дешёвый? Я как-то смотрел отпускные оптовые цены наших НПЗ и стоимость импортного ресурса, так бывало что Кременчуг был дороже, чем импорт на границе. Сырьё то импортное.

ВОГ, Шелл спокойно торгуют Кременчугом на равне с импортом.

Только не в Украине) А вообще ОККО

зачем тебе импорт и литва в частности? у тебя gdi или tsi? ты чувствуешь разницу между мозырем и кременчугом? между литвой и мозырем?

Ну я очень чувствую. Кременчуг шебель троит на холостом. Мозырь не троит, но и не едет, литва все ок, только ее нет нигде, поэтому мозырь. Ага, Ваг говно

Ну я очень чувствую. Кременчуг шебель троит на холостом. Мозырь не троит, но и не едет, литва все ок, только ее нет нигде, поэтому мозырь. Ага, Ваг говно

Разрешите поинтересоваться где у нас в Харькове Литвой заправляют? Действительно заправляют, а не на сайтах пишут что у них Литва?
С какой заправки Кременчуг троит?

Разрешите поинтересоваться где у нас в Харькове Литвой заправляют? Действительно заправляют, а не на сайтах пишут что у них Литва?
С какой заправки Кременчуг троит?

Я ж вроде написал что литвы нет, украинский бензин троит абсолютно весь. Единственный условно нормальный мозырь на Окко. это для меня

бред какой-то.шо за машина и мотор?

Мотор CHHB если не склероз, проверено многократными заправками работает хорошо только Окко Вог. Все остальные троит на холостом, при движении не заметно

Мотор CHHB если не склероз, проверено многократными заправками работает хорошо только Окко Вог. Все остальные троит на холостом, при движении не заметно
и диагностика тоже показывает пропуски зажигания на бензине с выше вами перечисленных азс? или вы на слух троение определили?

так на воге тоже вроде давно торгуют украинским бензом.

Так на ВОГе очень часто Кременчуг. Пару недель назад смотрел сертификаты - всё Кременчуг кроме 95го.
Вы каждый раз сертификаты смотрите?

Так на ВОГе очень часто Кременчуг. Пару недель назад смотрел сертификаты - всё Кременчуг кроме 95го.
Вы каждый раз сертификаты смотрите?
На воге только редчайший крайний случай, мне кажется там по наливу мутят. 99 % заправок Окко, никаких претензий

и диагностика тоже показывает пропуски зажигания на бензине с выше вами перечисленных азс? или вы на слух троение определили?

Не езжу я по диагностикам только плановое то 15тык. Троит, это реально жопой слышно и руками за руль да и тахометр вздрагивает

А чо не 92й российский с баклажек? Лей сотку юпг или сокар98 и проблем не будет.

На лючке написано 98-95, заправок с 98 по мои маршрутам нет до сокара километров 10:)

Ну беда тогда. У меня 2.3 экобуст после 5.5к оборотов на 95м не ехал. На 98сокар значительно лучше было.
На овисе же ещё 98й вроде есть

Ну беда тогда. У меня 2.3 экобуст после 5.5к оборотов на 95м не ехал. На 98сокар значительно лучше было.
На овисе же ещё 98й вроде есть
На Овисе, который Овис или по всей франшизе?

Назад
Зверху Знизу