Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
ну еще года 3-4 назад общался с товарищем на шкоде с 1.8тси, так вот у него тогда на брсм евро95+ бензе тяга говорит была совсем не та, машина говорит совсем тупая, на 95 воге лучше, на 95 мустанге немного ниже расход чем на простом 95. в итоге ездил на мустанге.

Всяко может быть. Жена лила 95плюс БДСМ потому что попути и машина ехала так же как и на всем остальном нормальном. Я несколько раз заправлялся в т.ч. и в вольву, провалов по мощности по сравнению с 98сокар сильных не было, расход был немного выше.

Новости нефтегазового рынка

Разбодяжить могут все, чтоб снизить риски: заправляться в крупных сетях, избегать азс на трассах, выбирать большие азс в рамках одной сети с современным оборудованием.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30.10.2020 14:15
СБУ назвала причину обысков у «БРСМ»

Служба безопасности Украины 13 октября проводила обыски в сети автозаправочных станций «БРСМ-Нафта» по делу о незаконном изготовлении, хранении и сбыте некачественного топлива. Об этом свидетельствует ответ СБУ на запрос «Украинской правды».

«Главным следственным управлением осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по незаконному изготовлению, хранению и сбыту подакцизных товаров – топлива: бензинов моторных и дизельного топлива, качество которых не соответствует действующим в Украине ГСТУ и техническим регламентам», – говорится в ответе службы.

В СБУ отметили, что следственные действия проходили на основании постановлений следственного судьи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30.10.2020 14:15
СБУ назвала причину обысков у «БРСМ»

Служба безопасности Украины 13 октября проводила обыски в сети автозаправочных станций «БРСМ-Нафта» по делу о незаконном изготовлении, хранении и сбыте некачественного топлива. Об этом свидетельствует ответ СБУ на запрос «Украинской правды».

«Главным следственным управлением осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по незаконному изготовлению, хранению и сбыту подакцизных товаров – топлива: бензинов моторных и дизельного топлива, качество которых не соответствует действующим в Украине ГСТУ и техническим регламентам», – говорится в ответе службы.

В СБУ отметили, что следственные действия проходили на основании постановлений следственного судьи.

Насчёт БРСМ полностью согласен, хоть они и подходят под критерии, перечисленные в моем предыдущем сообщении. Сам неоднократно в этой теме писал, что они торгуют бодягой.

Торгуют бодягой, а сертификаты есть. Значит, это все до одного места?

ой налетели тут на бдсм))) норм сетевая заправка, хоччеться плацебного 95 ехайте конечн на оки\воги\шелы

Лью на бдсм 95 евро+ и газ. Мотор gdi, подача 30%бенз +70% газ. Свечи чистые. Переваривает норм. Лью там тк удобно сразу заправлять баллон газа и 20 л Бенза с одной колонки. На других азс такого нет, что неудобно. Приходится задуть газ, рассчитаться, перегнать машину на другую колонку и залить бенз и снова рассчитаться. Вторая машина с пробегом 65т, заправка исключительно бдсм, и тоже газ и очень редко бенз, прекрасно себя чувствует. Мотор обычный, 2л киа.

тем более лучше импорт.
понятно что разбодяжить могут что угодно, но все же у коломойши я бы точно на этом моторе не заправлялся.
в том и дырочка. получается надо с вога валить не из-за цены, а жопомера:ганьба:
ясен пень, на дальняке абы где не заправишся, ибо очково)))

в том и дырочка. получается надо с вога валить не из-за цены, а жопомера:ганьба:
ясен пень, на дальняке абы где не заправишся, ибо очково)))

Согласен. Окко с утром совсем мало стали литву завозить: в лучшем случае Беларусь:(.
Я пока в павер на шеле лью. Ничего критичного не заметил. Да и цена по приложухе норм.

Согласен. Окко с утром совсем мало стали литву завозить: в лучшем случае Беларусь:(.
Я пока в павер на шеле лью. Ничего критичного не заметил. Да и цена по приложухе норм.

То есть секте ты в этом вопросе не доверяешь?

Торгуют бодягой, а сертификаты есть. Значит, это все до одного места?

Тянут 92й Беларусь и путем нехитрых действий на мини НПЗ из него получается 95й. Этих всяких расследований и прочего и в отношении БДСМ и всех подряд было уже дохера. Как и всяких тестов с рейтингами, где "бодяга с брсм" укладывается в нормативы с запасом. Кому-то не занесли или не поделились - и понеслось говно по трубам.

Тянут 92й Беларусь и путем нехитрых действий на мини НПЗ из него получается 95й. Этих всяких расследований и прочего и в отношении БДСМ и всех подряд было уже дохера. Как и всяких тестов с рейтингами, где "бодяга с брсм" укладывается в нормативы с запасом. Кому-то не занесли или не поделились - и понеслось говно по трубам.

Думаю там максимум Шебель+ присадки.

Думаю там максимум Шебель+ присадки.

Хз, мож и шебель, конечно. Что опять таки нихера не страшно в 90% случаев. Куча народу там заправляется и какого-то ада типа пачками умирающие двигатели на их топливе я не встречал. Опять же жена свою фиесту там заправляла и все ок было. И это не раз или два, а годы и тысячи км пробега

Как только у них появится Литва- сразу протестирую и отпишусь
зачем тебе импорт и литва в частности? у тебя gdi или tsi? ты чувствуешь разницу между мозырем и кременчугом? между литвой и мозырем?

зачем тебе импорт и литва в частности? у тебя gdi или tsi? ты чувствуешь разницу между мозырем и кременчугом? между литвой и мозырем?

Я давно уже понял, что никто вразумительно не может ответить на эти вопросы, но всем нужен "импорт":)

Лет 5 назад купил канистру бенза а95 на анп и разлил ее в 2 стеклянные технические бутыли. Одну из них израсходовал на даче на всякие бытовые нужды, а вторая осталась на след. Год. Так вот когда я достал эту бутыль, то увидел что цвет бенза вверху и внизу отличается. Да и запах был не тот. Хотя до етого много заправлялся на этой заправке и работа движка не вызывала подозрений. Я понимаю что год это много , но всё же ..

А на теперишней машине элементарно преждевременно поменять иридиевые свечи будет стоить 60баксов. Я не спорю также что любой импорт наши деляги могут забодяжить не хуже украинского топлива, но всё же пока пытаюсь лить импорт. Так что как-то так. Своего мнения никому не навязываю)

А на теперишней машине элементарно преждевременно поменять иридиевые свечи будет стоить 60баксов.
а ты тут видел людей с проблемами, которые льют тот же брсм, что у них проблемы с двигателем или свечами? годами льют и никаких проблем, включая меня :незнаю:

Лет 5 назад купил канистру бенза а95 на анп и разлил ее в 2 стеклянные технические бутыли. Одну из них израсходовал на даче на всякие бытовые нужды, а вторая осталась на след. Год. Так вот когда я достал эту бутыль, то увидел что цвет бенза вверху и внизу отличается. Да и запах был не тот. Хотя до етого много заправлялся на этой заправке и работа движка не вызывала подозрений. Я понимаю что год это много , но всё же ..

А на теперишней машине элементарно преждевременно поменять иридиевые свечи будет стоить 60баксов. Я не спорю также что любой импорт наши деляги могут забодяжить не хуже украинского топлива, но всё же пока пытаюсь лить импорт. Так что как-то так. Своего мнения никому не навязываю)

1) Проводился ли описанный эксперимент с импортным топливом?
2) Украинские НПЗ модернизировали оборудование и перешли на евро 5, так что разницы с импортом быть не должно.

1) Проводился ли описанный эксперимент с импортным топливом?
2) Украинские НПЗ модернизировали оборудование и перешли на евро 5, так что разницы с импортом быть не должно.

1. Нет. Не проводил. Хотя в баке иногда плещется до 6-7 месяцев.
2. Если была реально модернизация - то Возможно что то изменилось.
Вот только я немного знаком с реалиями крупного бизнеса в Украине и в ПОЛНУЮ модернизацию не верю. Частично- возможно. В соответствие евро5 тоже не верю, иначе качественное топливо запросто импортировали бы в другие страны. А так не могут.:( А украинцы и так схавают- дешевле ведь.

Назад
Зверху Знизу