так у меня эта фишка уже давно. максимум 3 грн с литра приходило
Хз. У меня тесть пока заправлялся на окко - больше 3х грн небыло. А в этом году перестал - так уже 5 грн / литр недавно предлагали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВиПауэр не заправлял?
Я заливал регулярно.Да , на Шелле. Мне интересно мнение. Самому не с чем сравнить.
ВиПауэр не заправлял?
бензин. форд 2 л экобустНу в дизелях я не совсем не силён. Но в отсительно свежие ино считаю лучше лить импорт.
на Шелле? Не помню. Обычный 95 лил, в повер по моему не лил.
бензин. форд 2 л экобуст
тем более лучше импорт.
понятно что разбодяжить могут что угодно, но все же у коломойши я бы точно на этом моторе не заправлялся.
бензин. форд 2 л экобуст
практически всеядный. у моего шефа такой. так он по скупости своей иногда даже лил туда стремный 92 -нормально.
я говорю о Форде Эдж СЕЛИх 4шт 2х литровых экобустов. И жрут они разный бенз. От спиртяги е85 до 98, но минимум 95 обычный. Так что передай своему шефу, что он долбоеб.
П.с. а потом вой идёт по болотам, что экобуст - говно и Генри форд - петух
Все на Шелл?
Судя по постоянным очередям на БРСМ то все там.
так он по скупости своей иногда даже лил туда стремный 92 -нормально.
норм бенз, езжу на евро95 и фхуй не дуюИз за цены
норм бенз, езжу на евро95 и фхуй не дуюмой корч нормально его переваривает, на тси конечно чувствовалась бы разница с импортом.
ну еще года 3-4 назад общался с товарищем на шкоде с 1.8тси, так вот у него тогда на брсм евро95+ бензе тяга говорит была совсем не та, машина говорит совсем тупая, на 95 воге лучше, на 95 мустанге немного ниже расход чем на простом 95. в итоге ездил на мустанге.Литровый экобуст жрал его с удовольствием и в нормальных количествах.