Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
так у меня эта фишка уже давно. максимум 3 грн с литра приходило

Хз. У меня тесть пока заправлялся на окко - больше 3х грн небыло. А в этом году перестал - так уже 5 грн / литр недавно предлагали.

так у меня эта фишка уже давно. максимум 3 грн с литра приходило

Значит, заправлялся может время от времени? Надо так - забил вообще. Я последний раз в январе заправлял. И тоже, долго скидка маленькая держалась, но уже два месяца 6 гривен.

тем более лучше импорт.
понятно что разбодяжить могут что угодно, но все же у коломойши я бы точно на этом моторе не заправлялся.

Чем лучше? И тот и тот евро 5, при анализе +- одинаковые показатели.
Шелл и ВОГ вовсю торгуют бензином коломойши.

Почитаешь тут, так все льют исключительно "импорт". А статистика говорит, что 60% бензина украинского на азс продаётся (из них только около 5-6% Шебелинка, остальное Кременчуг). Кто ж тогда его покупает если у всех импорт? :D

Как по мне, то гораздо безопаснее заправляться на Укрнафте/Авиасе, чем на мелких локальных сетях, которые "импортом" торгуют.

Разбодяжить могут все, чтоб снизить риски: заправляться в крупных сетях, избегать азс на трассах, выбирать большие азс в рамках одной сети с современным оборудованием.

практически всеядный. у моего шефа такой. так он по скупости своей иногда даже лил туда стремный 92 -нормально.

Их 4шт 2х литровых экобустов. И жрут они разный бенз. От спиртяги е85 до 98, но минимум 95 обычный. Так что передай своему шефу, что он долбоеб.
П.с. а потом вой идёт по болотам, что экобуст - говно и Генри форд - петух

Их 4шт 2х литровых экобустов. И жрут они разный бенз. От спиртяги е85 до 98, но минимум 95 обычный. Так что передай своему шефу, что он долбоеб.
П.с. а потом вой идёт по болотам, что экобуст - говно и Генри форд - петух
я говорю о Форде Эдж СЕЛ
а Генри Форд -конечно же петух (я про Генри Форда 2) .

психанул и оплатит ЮПИДЖИ 100. попробую как выкатаю то что в баке.

норм бенз, езжу на евро95 и фхуй не дую :курю: мой корч нормально его переваривает, на тси конечно чувствовалась бы разница с импортом.

Литровый экобуст жрал его с удовольствием и в нормальных количествах.

Литровый экобуст жрал его с удовольствием и в нормальных количествах.
ну еще года 3-4 назад общался с товарищем на шкоде с 1.8тси, так вот у него тогда на брсм евро95+ бензе тяга говорит была совсем не та, машина говорит совсем тупая, на 95 воге лучше, на 95 мустанге немного ниже расход чем на простом 95. в итоге ездил на мустанге.

Назад
Зверху Знизу