Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Я эту фразу слышу уже 3 года

так обычно говорят другим и одновременно утешают себя члены клуба любителей бензина.ну или у кого нет денег или жаба душит на установку гбо.:Dнет ну есть конечно и автолюбители которые в состоянии целенаправленно эксплуатировать свое авто и на бензине-но таких -я думаю становится все меньше.ну или кто ездит оооочень мало.

Все плачут видя цены на стелле, а авто на дорогах меньше не становится;(

Подскажите,пожалуйста,цена на окко за 92 22.99грн себя оправдывает вообще?в классику лью между прочим

Про газ не надо,прошу вас......

та ладно, вчера заливался на воге, еще и очередь была на всех колонках

проехался в приват на сумской, это просто пиздец, машин море, мест стать ни на сумской, ни на мироносицкой нет ! нет сцука вообще ! стал как последний мудак на пешеходном переходе :рл:

все газ поставили

Подскажите,пожалуйста,цена на окко за 92 22.99грн себя оправдывает вообще?в классику лью между прочим

Про газ не надо,прошу вас......

у богатых свои законы...:confused: заправляю свою хонду газом по 7.70:D и не жужжу:клас:

Машин дохуя, ездят и ездят, похуй на цену
я давно говорил, что надо сделать бензин по 50 и газ по 40.. тогда нормально можно будет ездить.. а то блядь как послушаешь - все сука бедные! а когда надо по делам побыстрому прошвырнуться - от "бедных" хуй проедешь, хуй где станешь :D

тем не менее,иногда спецом просматриваю бампера проезжающих автона наличие отверстий для заправки газом- не так уж и много,я вам скажу.штук 5 обычных проедет и одна на газу.

Назад
Зверху Знизу