Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення

article208349.jpg

В Харькове разоблачили подпольный завод по изготовлению бензина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну нихера се!!! Может у них там еще и нефтедобывающая станция есть???

новость старенькая, уже отобрали, поменяли название и запустили заново под крылом

я сто пудов уверен что где то такое уже видел мес назад примерно.

200км отъездил на нем, разницы с обычным пока не вижу :)
может быть чуть-чуть упала тяга, субъективно
разница будет видна как только прогорят клапана и поршня. что раньше хз.
все равно что бухать. нарушается хим процесс медленно, печень выделяет больше жира, жирнеет печень и потом хуяк - пиздец. не сразу.

движок хуже будет смазываться как на газу. не просто ж так спирт вымоет его, сначала почистит потом зашкурит
Ты сёдня уже принимал горячительные напитки и в каких количествах? :D

все четко, разлив сегодня утром.
Ну тогда, раз ты трезвый, скажу что от спирта в общем нет вреда для двигателя, даже наоборот, горит он чище и мягче, температура в камере сгорания уменьшается энергии выделяется меньще - да, отсюда и потеря тяги.
Я уже ездил на спирту и на хадовском и на брсмовском пару лет назад, проблем не было, все было отлично. Отказался, потому что разница в цене была минимальная, а сейчас получается 3грн с литра, поэтому замерю расход и поглядим, что выгоднее, спирт или 92й.

Ну тогда, раз ты трезвый, скажу что от спирта в общем нет вреда для двигателя, даже наоборот, горит он чище и мягче, температура в камере сгорания уменьшается энергии выделяется меньще - да, отсюда и потеря тяги.
Я уже ездил на спирту и на хадовском и на брсмовском пару лет назад, проблем не было, все было отлично. Отказался, потому что разница в цене была минимальная, а сейчас получается 3грн с литра, поэтому замерю расход и поглядим, что выгоднее, спирт или 92й.

а скоко намотал за годы? бо травников чето тоже рассказывал что спирт не опасен, но почему то с гарантии машина слетит аж бегом если лить спирт или точнее при поломке сказать мол лил спирт, бензонасосу езда.

Газоводам пох

Говорят температура выше при сгорании,значит и клапана из строя выходят...
Слышал наоборот,на спирту температура ниже.

может быть чуть-чуть упала тяга, субъективно
интересно, интересно, теперь надо ногой от асфальта оттолкнуться чтоб твоего коня с месте свинуть? Как ты это ощутил на своем клопчике-то?:))

Как ты это ощутил на своем клопчике-то?
молча :) я малейшие изменения в авто чую :)

Говорят температура выше при сгорании,значит и клапана из строя выходят...
Слышал наоборот,на спирту температура ниже.
все верно, температура на спирту ниже
температура выше на газу

Назад
Зверху Знизу