Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
мне всегда казалось что в вариаторе передач нету. насколько помню там 2 вала и между ними ремень....

Нету, мы говорим про виртуальные передачи. Когда на ходу включаешь ручной режим на дисплее пишет, на какой виртуальной передачи едешь.

На VW c DSG то-же самое, обороты все время около 1700 плюс-минус. Немцы ж не дураки наверное, да и пик момента 3000, все что выше - расход бензина и потеря мощности

На лансерах пик приходиться на 4200 оборотов.

Не в курсе как работает DSG :(

у меня 2008 года :rolleyes:

Ну как вы тут, бензинозависимые??)) Как вы ездите с ценами по 20 - 22 грн за литр?))

с печальными лицами(((

Пусть цена кусается, но это лучше, чем потом твое авто в один момент взорвется из-за многих факторов, но одни из них криворукость, похуизм и наебалово установщиков и не важно это премиум контора или нет;)

Вот вот, я и зашел услышать ответ в таком духе.
А ничего, все взрывы - это метановые установки ??:іржач:

тошнотики на газу не дают бак за неделю выкатать :D

Идрать, что-то я не видел тошнотиков на газу. как раз наоборот, с такими ценами на бенз, бензозависимые уже до 40 км/ч доходят до 5-й передачи, в надежде наэкономить пару мл заветного бензинчика.
Я что на газу, что на бензе больше 4000 оборотов постоянно не ездил.
Бак бенза (к примеру 50 л) - 1000 грн
50 л газа - 368 грн. Экономия за неделю - 630 грн, в мес - 2500.
Я сумневаюсь, что эти бабки тебе жмут карман;)

ак вы ездите с ценами по 20 - 22 грн за литр?))
ну не все накатывают по 3О ОООкм в год. те кто и 1О не наматывают - нах тот га3 впал.. я их прекрасно понимаю. ибо гбо ставят и33а нужды.. т.е не надо жалеть тех то на бен3е едит, себя жалейте

Экономия за неделю - 630 гр
5Ол га3а это 5ООкм. многие ли столько же прое3жают? большинство на работу с работы по 1О-15км в день проедут и все. не суди всех по себе

• Це лайк!
Реакції: DenK
Идрать, что-то я не видел тошнотиков на газу. как раз наоборот, с такими ценами на бенз, бензозависимые уже до 40 км/ч доходят до 5-й передачи, в надежде наэкономить пару мл заветного бензинчика.
Я что на газу, что на бензе больше 4000 оборотов постоянно не ездил.
Бак бенза (к примеру 50 л) - 1000 грн
50 л газа - 368 грн. Экономия за неделю - 630 грн, в мес - 2500.
Я сумневаюсь, что эти бабки тебе жмут карман;)

а если еще и резину типа розявы обувать и масло лить подсолнечное то экономия будет ого-го :D

ну не все накатывают по 3О ОООкм в год. те кто и 1О не наматывают - нах тот га3 впал.. я их прекрасно понимаю. ибо гбо ставят и33а нужды.. т.е не надо жалеть тех то на бен3е едит, себя жалейте

Нужда - это когда другого выбора нет. А есть так это дополнительная возможность, которой нет у бензонезависимых.
Про 10 к в год : у мну расход на бензе по трассе 5 л, на газу - 6л.
5 л бенза - 100 грн, 6 л газа - 44, экономия со 100 км - 56 грн. Экономия за год - как раз на цену установки гбо ГБО + 1 одно обслуживание на 10 тык.
Второй год начинаешь кататься в 3 раза дешевле.:yahoo:
Это я про авто с итак мизерным расходом и двигателем 1.4. Все что больше - и разница больше, т.е. можно окупить отбить быстрее чем 10т.
Нет смысла ставить тем кто меняет авто чаще чем раз в год, но там уже и 5 % надо платить каждый раз от суммы авто и т.п., так что о никакой экономии речи не идет:)

а если еще и резину типа розявы обувать и масло лить подсолнечное то экономия будет ого-го :D

Это уже не из той оперы.

Мож я тут вас таки не понял, и подписей с названием авто ниукого не вижу. Может таки да, если у тебя мустанг гт, выезжаешь на нем покататься на выходных - то таки да, вообще бессмысленно издеваться над авто и ставить газ. Но все, что начинается с лексуса 570 и ниже - есть смысл ставить.

Или тут клуб обладателей зарплаты от 40 к/мес и выше?))

Останнє редагування:
Мож я тут вас таки не понял, и подписей с названием авто ниукого не вижу. Может таки да, если у тебя мустанг гт, выезжаешь на нем покататься на выходных - то таки да, вообще бессмысленно издеваться над авто и ставить газ. Но все, что начинается с лексуса 570 и ниже - есть смысл ставить.

когда смотришь цены на запчасти и расходники бензин кажется на их фоне по цене роганской воды

Или тут клуб обладателей зарплаты от 40 к/мес и выше?))

Или просто в такси не работают :D

БЕНЗИН ГАВНО ГАЗ РУЛИТ!!!111

ДА ЕЩЕ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ПОДЬЕЗЖАЙ!!!111

Пусть цена кусается, но это лучше, чем потом твое авто в один момент взорвется из-за многих факторов, но одни из них криворукость, похуизм и наебалово установщиков и не важно это премиум контора или нет;)

РОЛИК СУКА ГАВНО РЕКЛАМА, ЕБЛАНЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ!!!111

Психология местного бомонда устроена так, что они скорее поверят любому другому источнику информации, нежели это будет звучат из уст форумчанина, особенно меня.
pardon.gif
А ролик отличный и если ты в нем увидел только рекламу, то ничем помочь не могу)

если ты не видишь разницу между 200 атм и 16 - то о чем говорить?

психология местного бомонда устроена так, что они поверят всему, кроме науки.
тк собрались одни айтишники, гуманитарии, таксисты и барыги.
Харьков, хуле:yahoo:

По теме топика - ОККО стабильно лью уже много лет.
Никогда не было проблем. Ни с 92м, ни с 95м, ни с пульсом. Ни на одной заправке страны от Харькова до Ивано-Франковска, и от Ялты до Киева :)

Субъективно иногда казалось, что тяга чуть хуже в определенном месте.
Не экспериментирую с "там дешевле на 10 копеек", "там биоэтанол на гривну меньше".
ТО все вовремя, масло ХАДО :D

Последнее время лью БРСМ - 92ой или 95тый.
Пока жалоб не было =)

ТО все вовремя, масло ХАДО
+100500 - ТО вовремя, а насчет ХАДО - ничего не скажу, мнения противоречивые. Масла покупаю из германии, а мелочи на ЛОСКе )))
Ни гвоздя, ни жезла всем!!!

А шо за 95-й на ОВисе по цене мочи АНПшной? Никто не лил? Вчера заехал, заправщик горланит шо чистая Румыния, отменного качества, но цена в 19грн за литр слегка смущает.

А шо за 95-й на ОВисе по цене мочи АНПшной? Никто не лил? Вчера заехал, заправщик горланит шо чистая Румыния, отменного качества, но цена в 19грн за литр слегка смущает.

Залил его полный бак перед поездкой на море.Расход был выше чем в поездке в том году.Обратно буду ехать на шеле,вот и посмотрю из за чего разница в пол литра из за бенза или из другой резины ;)

Специально для Хрея, сегодня заливался, спросил на БРСМ у оператора и кассира что означает Б/Н на стелле, оба ответили - БезНал! Я переспросил, что мол мы думали что Бензина Нет, они оба только улыбнулись, сказали что когда бензина нет, ставится или прочерк или вообще цена не пишется.
PS По теме, плеснул спиртяги по 15,75, будем посмотреть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу