Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
тему нужно 3акрыть тк хорошего бен3ина нигде нет

жалко мучить . 4 ещё ладна)
4 мало, и насчет мучить это обратная сторона теории что 1500 это насилие. 5 тыщ тоже рабочие обороты, давление масла максимальное, сгорание, продувка, все нормально, никаких мучений.

4 мало, и насчет мучить это обратная сторона теории что 1500 это насилие. 5 тыщ тоже рабочие обороты, давление масла максимальное, сгорание, продувка, все нормально, никаких мучений.

думаю для 12- летнего корча лучше 1500 чем 5000 ибо что-то точно развалится.

ЗЫ хотя вроде на 80 км/ ч на 5-й на ланасе 1700-1800 вроде.

на моем 17 летнем ничего не разваливается почему то :D

без скидок на окко - АНП наше все
если бы б-сеть вернула шебелинский газоконденсатный 92ua, который имел пропановый запах, но не давал красного налёта на свечах, вот это было бы наше всё :D

ОККО
Ваша знижка - 1,2 грн/Л на заправку від 12Л пального (крім ГАЗ) до 23/07.
Отримайте миттєво при заправці до повного з ФІШКА.

как-то не по царски:D (раньше било -2 грн/Л)

на моем 17 летнем ничего не разваливается почему то
неужели короба переварил??

вчера мог сам посмотреть (на короба)
но МАТИЗко прям передомной свалил в направлении Веснина:D

неужели короба переварил??
уже все купил и короб и всё для обработки, но еще не переварил, почему-то все сварщики отваливаются, не срастается, хотя договаривались, уже двое на мороз упали, я фшоке... Если бы всё это барахло уже не было куплено, я бы забил нахуй, а так, уже почти 1,5к вложено в материалы, не выбрасывать же, надо добить.

но МАТИЗко прям передомной свалил в направлении Веснина
это где и во сколько? :)

А что скажешь про воговский ДТ? А то мне тут подгоняют помаленьку немного дешевле...
Нинаю... Поинтересоваюсь - скажу...
тему нужно 3акрыть тк хорошего бен3ина нигде нет
Есть, но очень мало... Заканчиваецца... :(

ЗЫ хотя вроде на 80 км/ ч на 5-й на ланасе 1700-1800 вроде.

На лансере с вариатором 6ть передач и если больше 100м едешь 80 он переключает на 6ю и обороты падают до тех самых 1500.

А чего 12летнем? =)

мне всегда казалось что в вариаторе передач нету. насколько помню там 2 вала и между ними ремень....

На лансере с вариатором 6ть передач и если больше 100м едешь 80 он переключает на 6ю и обороты падают до тех самых 1500.

А чего 12летнем? =)
На VW c DSG то-же самое, обороты все время около 1700 плюс-минус. Немцы ж не дураки наверное, да и пик момента 3000, все что выше - расход бензина и потеря мощности

того что 2003г.в.

На VW c DSG то-же самое, обороты все время около 1700 плюс-минус. Немцы ж не дураки наверное,

хрен там. на этих оборотах экология меньше страдает. А для немца экология превыше всего!

Назад
Зверху Знизу