Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Раша придорожная по 19. Я не знаю шо они там за шмурдяк продают, не лью там, но кто льет, говорит что жрет как не в себя.

Подтвердили Воффкину инфу, что окко и вог 95 не лить. Лучше 92.

Подтверждаю инфу.Лучше поставить гбо:D

лью сокар обычно, недавно залил на Шевченко 95 ВОГ, вроде нормально экобуст переваривает, но хз где теперь заправляться. Не лейте сокар, вог, окко... есть дешевле, это понятно, но сомневаюсь, что там бенз лучше
Где купить хорошего 95-го в экобуст?

Гбо может йобнуть а так ниче не смущает

БРСМ хотел завтра залить ))) баян, но охоту отбило

Компания “БРСМ-Нефть” подозревается в производстве контрафактного бензина и причинении государству убытков на 1,2 млрд грн.

Об этом во время селекторного совещания в Кабмине заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

“Нами открыто против компании БРСМ большое производство на сумму выплат в государственный бюджет на 1,2 млрд грн за счет создания контрафактного бензина, смешанных токсических присадок, суррогатных смесей, бензина, конденсата. Этот товар выдавался за 92-й, 95-й бензин и продавался на заправках”

таки залью сокара, раз ВОХ так хаят

Останнє редагування:
Да в прошлый четверг быкновенный 95 на очке возле балки заливал. Вроде ничего страшного тоже не произошло покамест. 350 километров нормального полёта. :rolleyes:

Буду ставить ГБО... :ги: Но не на ракету... :увага: Специяльно для ГБО у меня теперь "копейко" поселилась в одном из гаражэй.. :)

:увага:
с Бениной бочки 80-ого по цене 95-ого пихают бренд? :мораль: или у придорожных...:D расийскай...
Не расийскай... Хотя пару заправок (шо я знаю) таким балываюцца..
Подтвердили Воффкину инфу, что окко и вог 95 не лить. Лучше 92.
Чёб я шутил?? Инфа с Харьковской нефтебазы... :rolleyes:

А кто то заправлялся на АЗС с названием что то вроде "Е3000" или "....3000" в конце Клочков перед эстакадой на Деркачи?

Останнє редагування:
А где лучше 92й? На ОККО или на Укрнафта/Авиас? 2 грн на литре таки разница.

Назад
Зверху Знизу