Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
второ раз лью пульс и плююсь.. больше ни ногой на окко.
Я жэ писал дето выше шо низя щас лицца не на ВОГАх. не на ОККАх пятеркой...
Моя Пузотёрка и не доедет в твои края но ты скинь шопочем
В репе... Анечкина доехала жэж...

• Це лайк!
Реакції: stvo
что то расход вырос на окке. на сокаре еще больше. вог какое то говно влил крайний раз. ХЗ где заправляться

Аваков предложил арестовать имущество компании «БРСМ-Нафта»

З.Ы. Похоже у бени будет одним конкурентом меньше...

Дальше не читал.. кофе, сосиску будете?
не читай, скоморох :клас:
информация была про подозрения на БРСМ или Маршал :фак:

З.Ы. с окковским 92-м проблем не было, расход даже ниже чем с ихним же 95 и пульсом, но и двигло 8-и клапанное

Да, кстати, у F350 - бинго, это была заправка "Параллель".

Ошибка в данной заправке машины была в том, что не был взят чек.
Нет чека - нет проблемы. Доказать что-либо будет тяжело.

У нас я не припоминаю данной сети, так что не шибко актуально. Ну, может кому в Краматорск надо ездить часто, тогда оно конечно, да.

не читай, скоморох :клас:
информация была про подозрения на БРСМ или Маршал :фак:

З.Ы. с окковским 92-м проблем не было, расход даже ниже чем с ихним же 95 и пульсом, но и двигло 8-и клапанное

ты походу не в теме) если не понял о чем я. меня заебует как я на окке только закажу бенз - сразу предлагают сосиску с кофэ..

92 это сильно.

там токе небольшой кусок хреновой дороги. И то вполне объезжаемо. А в общей массе - :клас: Так шо доедет твой ваг, не развалиццо.

:)

меня заебует как я на окке только закажу бенз - сразу предлагают сосиску с кофэ..
Бльо, ну работа у них такая. Кстати, вкусные сосиски. :ги:

Ну, может кому в Краматорск надо ездить часто, тогда оно конечно, да.
У меня нескромный вопрос. А где там ещё можно заправиться? Там же больше ни йуха нет. :)

ЗЫ: Заправку бренда "А.З.С." не предлагать. :)

у меня впечатление что одни и те же крутятся месяцами.. не правда конечно но такое ощущение.
Если рано утром попадаю на киевской трассе (там, где заложников брали), то бывает, что вообещ свежевыложенную жду, пока созреет. :клас:
я на баллы в основном беру кофэ
А я основную карту жене отдал, поэтому ничего на баллы не беру. :D

приезжаешь на азс и под видом даьнобоя просишь "купить" вчерашние чеки, допустим на 100л (ну чтоб подозрений не вызывать у оператора)
все.

Дальнобои, гм, используют солярку. Как это сможет помочь бензиновому порше, например?
Ну, впрочем, я придираюсь - понятно, что за деньги там маму продадут. Но потом начнутся еще и качели, всплывает левый чек, например, и понеслось.
Вот поэтому я чеки беру всегда. Бывает всякое. Как-то нам в служебную машину залили солярку (хз зачем, заправщик прикинул, что раз круглое - значит апельсин добло - значит дизель). Чек здорово помог...

Как-то нам в служебную машину залили солярку (хз зачем, заправщик прикинул, что раз круглое - значит апельсин добло - значит дизель). Чек здорово помог...

Аналогичный случай был у дяди с Тусоном, заправка без особых проблем(чек сохранился) признала свою вину и все расходы по ремонту взяла на себя.

бензин на ВОГ

сегодня заправил Вог 95 в канистру,приехал домой,делаю замеры,есть чем, замеры показали что А- 95 на воге,еле дотягивает по замерам до А-80...раньше такого не было, капец... заправка на Котлова возле Локоматива.

Раша придорожная по 19. Я не знаю шо они там за шмурдяк продают, не лью там, но кто льет, говорит что жрет как не в себя.

Подтвердили Воффкину инфу, что окко и вог 95 не лить. Лучше 92.

Назад
Зверху Знизу