Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
не смешите мое осаго:D
ремонтировали шкоду по гарантии (перетерся жгут проводов - заводской брак) написали что случай негарантийный - внешние воздействия, непреодалимая сила хуе мае:D
ремонтировали ходовку на пежо - написали что случай негарантийный = хуевые дороги.
шкоду вот уже есяц не могут починить хотя и гарантия и полное каско.
милиция разводит руками:незнаю:

так шо я вас умоляю
ya_vas_umolyayu.gif

Турботачки нормально едят 95-й Енерджи. Свечи в норме.

Хз, у меня с шевролем по гарантии все делали. Ув. stvo говорит, что Ниссан ваще без проблем даже золовку по гарантии обслуживает

:іржач:
сделай потом форо свечей (тыщ через 5)

А что свечи? Покупайте нормальные свечи и не будет каких либо проблем. То, что они имеют красноватый оттенок - это особо никого не беспокоит, они нормально работают и пропусков воспламенения нет.
Естественно турбокорчи на брисках не ездят.

бля щас не могу найти тесты, вернее свежие анп уже проходит раньше нет..

после майдана вне3апно стал проходить?

че ж ты льешь анп?
потому же почему и гбо - дешево.
плюс для соответствия - я е3жу на дешевой машине по хуевым дорогам уже почти на лысачах. почему я должен 3аливать дорогой бен3ин?
3акончится мое элитное импортное масло - буду лить минералку 3апорожскую:D

х3, из тестов что щас светятся написано что в норматив анп укладывается, а как на самом деле.. хэ3э не спроста он дешев..

ослиной? че ж ты льешь анп? :D моча, видимо, насыщенная углеводородами :D

Она, плять, оказывается еще клапана от нагара чистит, слава богу хоть движек от клапанов не "очищает".:іржач:
energy_gasoline_99x210_02.jpg

Ну, если для тебя забор и документ одно и то же, диалог смысла не имеет.
ну посмотрел я на твой документ - а недавно сертификат полистал - Мозырь, Рязанский НПФ. мне стало достаточно.
Уверен в Белорусссия и Украина одно и то же по бензу. Тока зачем платить за присадку и транспортировку?

ну посмотрел я на твой документ - а недавно сертификат полистал - Мозырь, Рязанский НПФ. мне стало достаточно.
Уверен в Белорусссия и Украина одно и то же по бензу. Тока зачем платить за присадку и транспортировку?

Почти уверен что Не одно и тоже. В белоруси за соответствие гостам ебут крепко, вплоть до отсидки. У нас же как известно все покупается:(

Назад
Зверху Знизу