Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
какие аферюги?все так считают.ой,уже по 28.в обменник глянь)))завтра еще ожидается.так что,у кого сухие баки-заполняйте.Кредит дали-все, теперь снова вверх.

Я по 25.1 считаю пока что :) вот что будет завтра хе3..

могет быть могет быть )))

Так хотел попасть на на газвыдобування чтоб задуть газа по 11 и 95го по 19.. такаааая ска очередь что я ебу.. реально минут на 30-час.. не выдержал. залил коломойского 95го по 19,6. и овисовского газа по 12,10

Так хотел попасть на на газвыдобування чтоб задуть газа по 11 и 95го по 19.. такаааая ска очередь что я ебу.. реально минут на 30-час.. не выдержал. залил коломойского 95го по 19,6. и овисовского газа по 12,10

О,людишки опять начинают запасаться)))я ж грю-завтра уже бакс 30 будет...И по новой....ебануться...

ia3.jpg

Dr.Kruglov - дайте плж ссылку на инфографику в оригинальном размере.

зазился на ОККО пятеркой по 20.49 (-1,50 грн на литре):клас:
плюс - сразу же на заправле влил по скидке в несколько авто:D

Заправился пару дней назад на Леоне, который возле Веснина. Бенз гавно, мотор колбасит на холостых. Сегодня залил на АНП 95й энерджи - красота, мотор ровненько работает и едет лучше.

Заправился пару дней назад на Леоне, который возле Веснина. Бенз гавно, мотор колбасит на холостых. Сегодня залил на АНП 95й энерджи - красота, мотор ровненько работает и едет лучше.

открою секрет: по ощущениям и расходу- энерджи тот же 95ый обычный, только дороже. :-)

недавно залился окковским, не на окко канешна, по 18грн. разницы с ТНК вапще не ощутил. :-)

Все таки топ продукт как бэ )))
ты как моторист должен разбираться:
вот мой таз ездил ТОЛЬКО на енержди 95м (заливался исключительно на сумской/деревянко)
3qIWd9K_rQM.webp

(что инетересно это первая картинка в гугле при запросе "свечи 95 енерджи")

леон это Маршал АЗС №21:контракт:

ты как моторист должен разбираться:
вот мой таз ездил ТОЛЬКО на енержди 95м (заливался исключительно на сумской/деревянко)
:

поменял родные свечи на 85 тыков, тошо на хф затюкали, поставил дешман какой -то.
проехал на них уже 35000.
менять пора? фотку выложить?
:-)

и богатая смесь у бвфсого таза. :-)

Назад
Зверху Знизу