Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Так хоть 105000-тысячный. Есть датчик и есть прибор который отображает инфу с датчика. Панель хоть фламастером нарисуй - точность измерения от этого не повысится никак.

Так хоть 105000-тысячный. Есть датчик и есть прибор который отображает инфу с датчика. Панель хоть фламастером нарисуй - точность измерения от этого не повысится никак.
Ни один авто не показывает точный остаток в баке.

Уже 22,3 за бакс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Го на заправку, пока не подняли?)
или:
Транш получили. Теперь нужно его технично слить по завышенному курсу и затем снова укрепить грн. НБУ окажутся красавчиками..

Останнє редагування:
Уже 22,3 за бакс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Го на заправку, пока не подняли?)
Да, бакс падла снова ползёт вверх

8c2f53aae3ff0fa75e60c7369d2353e7.gif

выкатал залитый по 16 и залил по 18.70 на брсм. че то стремно дальше ждать

Шо это за бабка в теме про бензин?

Я задулся только что на ОККО возле книжного по 21,99 + 7коп скидки на каждый литр. Хотя в смс приходило, что 70 коп. Интяресно, что завтра будет.

завтра буит как сёня. у бени так точно.)

Я вот ток щаз заметил, мне вчера на очке возле книжного залили 60 литров при условии, что я к ним приехал на мигающей лампочке, даже не на горящей, а заявленый объём бака - 60 литров. Однако. :ги:

Я вот ток щаз заметил, мне вчера на очке возле книжного залили 60 литров при условии, что я к ним приехал на мигающей лампочке, даже не на горящей, а заявленый объём бака - 60 литров. Однако. :ги:

Мы в пасцать Б3 заливали 100 литров при паспортном объеме бака в 75 ;)

седня по 27.50 считаем уже

ничося вы аферюги хаха _)))

ничося вы аферюги хаха _)))

какие аферюги?все так считают.ой,уже по 28.в обменник глянь)))завтра еще ожидается.так что,у кого сухие баки-заполняйте.Кредит дали-все, теперь снова вверх.

Залил сегодня полный бак соляры евро на БДСМ со скидкой 50коп на литре. Влезло 60л ровно до отстрела, бак 75, примерно 15л там и бултыхалось. Надеюсь на месяц-полтора хватит )))

Назад
Зверху Знизу