Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Когда объемы добавляемой воды превысят 2-3 % , произойдёт срыв формулы. Бензин расслоится на спирто-водяную эмульсию и бензиновую фракции. Спирты с водой вниз, бензины вверх.;)
При совке работяги так делали со спиртобензином - доливали воду, и сливали верхний слой бензина)

заправляюсь на ТНК на кругу 20 трамвая на Алексееке. Приемистость и расход по сравнению с другими АЗС нравится. Недавно поменял свечи на которых прошел 92000км, СТОшник сказал,что заправлялся отличным бензом. Цена 95-го без скидки. 10,60.
Разубедите меня аргументированно!:пиво:

какова хуя я тогда на воге блеять льюсь??? :мораль:
ишо, обычная питерка? ннада попробовать

Этанола и 95премиум купленного у кого ?
Мне ваш премиум понравился.
а тавр предпочел е40 95 вашему обычному 95. грн/км получилось меньше.
щас спецом по городу свою залил е40, замер делаю.
на вашем норма-15-17л на сотню, ща Е засекаю.

Даже если расход на Е биоэтаноле увеличится, промоете систему спиртами.
Топливной системе полезно.
а есть нормальный пятый такой бенз ваще? ябы двацатку выкатал и похуй на расход и динамику.

Странные эти зазы, все через жопу я сам пока е40 лью...
по грн/км считал? )
назови машину от 2,5-3л с меньшим расходом по городу. (напмню, едет лучше 3,0)

угу, она. вполне доволен.

а есть нормальный пятый такой бенз ваще?
ну мы хаду льем.

а мы каждый раз по 100 засекаем. и среднее смотрим. :-) +-0,5 л дето точность :)

нам не брэнд, а качественный товар нужен. Как на твоем форе мотор рыганет перегородками поршней, то до тебя быстренько дойдет, что нехуй туда всяку гыдоту лить, кроме нормального 98го.
А продавец шмурдяка, который ты себе льешь, будет тебе говорить, что ты ездишь неправильно и всякую хуету нести, вместо дать денег на КР (примерно 3куя).

очень интересно было б твои корреции ноутом глянуть и сюда картинку выложить - ото сразу видно буит чего стоит твой бенз и на чем ты экономишь.

На б-сеть сёня 20л 95 залил...Третий раз уже уних :ги:

Сколько в опте стоит 98й - Литва (Орлен), Норвегия, Финляндия (Стат-Ойл), ну-ка.

нам не брэнд, а качественный товар нужен
Борода на хадо е40 ездит. не рыгает же ;)

У наших соседей "Хадо" есть Аи-98
где :eek:

это примерно. точно 5ть :-)

Назад
Зверху Знизу