Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может кто в курсе, после того как залил бенз с присадками какое время они активны?
А чем он лучше пульса/мустанга? Шо там, какая то ощутимая разница?
ПС юпг100 - топ как по мне.
А вреда от постоянного использования бенза с присадками нет?
у меня знакомый на аудюхе старой,а-6,тоже льёт на шелле в пауэр,говорит что на нём авто шо самолёт,правда он любит притопить,а мне для ровной езды и 92 хватает и в одном авто и в другом (тем более,что одно ещё и на газу),и заводом разрешается его туда лить
Сдается мне, что похеру на те присадки в тех количествах, которые в бензин добавляют. В вольву все 100к лил сокар 98нано, в аудю 100й юпг. Однохуйственно хорошо что одно что другое.
Не. Только сотка. Она мало того, что ни разу не старая так ещё и на стейдже![]()
а потом движки ложаться...п.с.вообще не заморачиваюсь бензинами с присадками,для моих старых атмосферников они нафиг не нужны,имхо,просто лью нормальный бензин,чтобы не детонировал и чек не загорался,расход был хороший и на выхлопе растворителем не воняло ну и по цене адекватный был,не люблю переплачивать
до следующей заправкиМожет кто в курсе, после того как залил бенз с присадками какое время они активны?
Нет.
С присадками пробовал пульс и мустанг.
Где-то читал, что постоянно лить бензин с присадкками не имеет смысла. Рекомендуют заливать бак такого бензина раз в 5 тыс км пробега и сразу выкатавать, пока присадки активны.
Примерно так и делаю.
Может кто в курсе, после того как залил бенз с присадками какое время они активны?
В фиесту лью обычный 95 юпг. Тут мотор довольно капризный, но этот бенз ей ок.
Ну а в вольву с 2л турбо или компрессорную аудюху я очкую, тем более что я не езжу на тыще оборотов и кручу мотор.
сколько по вашему содержания бензин\присадки
маркетинг такой маркетинг![]()
Вот поэтому я и лью обычный без присадок.
А с присадками лил только когда на него большие скидки приходили на окко и воге.
Перегонка нефти даёт чистый бензин с октановым числом 55-65.нужен просто нормальный бен3, не дожатый 95 из 92 присадками, а норм топливо.
Да вроде и не бывает бензинов без присадок.![]()
он же Ventus на ОВИСе, он же 95 евро на ОККОзаливаю Shell V-Power.
Больше всего расстроился когда узнал ,что более половины масла растительного для еды человекам,добывают путём смешивания с чистым бензином с дальнейшим разделением. Но часть бензина все равно может оставаться в масле.Вот взял и расстроил человека!![]()