Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

17.05.2021 17:45
Менеджмент добавляет присадку: в ОП прокомментировали ситуацию с брендовыми топливами

Заместитель руководителя Офиса президента Юлия Свириденко считает введение государственного регулирования на рынке топлива вынужденным для нецивилизованного рынка мероприятием. Об этом она заявила в комментарии «Укринформу».

«Снятие с продажи брендового горючего — очередная демонстрация монопольного сговора. Ни одна из сетей не везет специально отдельное горючее для его использования в качестве брендового. Об этом свидетельствуют данные по импорту нефтепродуктов. Горючее становится брендовым, когда прямо на нефтебазе менеджмент сети АЗС добавляет в топливо специальную присадку, цена которой почти не влияет на цену брендового горючего. Однако дополнительная цена, которую платят покупатели, — почти 50 долл. на тонне», — сказала Свириденко.

По ее словам, и базовое топливо, и присадки есть в достаточном количестве, поэтому оснований для ограничения его продаж в Украине нет.

«Единственная цель — давление на правительство», — утверждает заместитель руководителя ОП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Офигеть, клоуны уже стали в бензине спецами. Наверное и правда скоро пропадет.

Пишут что мнение то что говорит через рот Свириденко, равно как и не-постановы Кабмина до сраки. Это на районе добазариваются, а в государстве это немного иначе работает.

"Наша компанія з повагою ставиться до опублікованої позиції Міністерства розвитку економіки, торгівлі та сільського господарства України, проте юридично не може її враховувати при прийнятті рішення щодо відновлення реалізації PULLS 95 та PULLS Diesel."

Я зелень ненавижу, но что они неправильно сказали?
У Ачка пульс - это чаще всего мозырь + присадка

Я зелень ненавижу, но что они неправильно сказали?

Не хочу вдаваться в детали, но боюсь что получится у них то-же самое, что и всегда получается. В общем хорошо что метро рядом.

Тоже ОККО 0.5 копеек оставили скидос))) Бля еще и 1000 грн бонусов на счету... может тоже надо потратить, а то потом и это обнулят.

ЗЫЖ бонусная политика реально странная, не заправляешься - до 5.5 доходило предложение (с учетом окко пей), заправляешься - лови 2 рубля потолок от 25 литров)))

Откройте приложение Окко. Есть такая скидка? Интересно, работает она или нет?

Не хочу вдаваться в детали, но боюсь что получится у них то-же самое, что и всегда получается. В общем хорошо что метро рядом.

Может и так, но в данном случае охуевшие как раз ачки и воги, почему тот же шелл не начал ныть, а сделал вчера скидку на vpower.

Может и так, но в данном случае охуевшие как раз ачки и воги, почему тот же шелл не начал ныть, а сделал вчера скидку на vpower.

Ну может им из Москвы велели. Откуда я знаю почему.

Пол часа назад не могло приложение с сервером соеденится. Сейчас норм. Скидки остались.

Вкладення

• Screenshot_20210517_200208_com.myfishka.android.webp
    Screenshot_20210517_200208_com.myfishka.android.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 130

Посоветуйте бензин 92 (лил окко но скидка 50 коп-это трендець!)хочу попробовать амик!!!

шелл уравнял цену обычного и премиум, и не ноет :D

927f367dac90329bbb.webp

По дсту это одни и те же продукты:незнаю:
конечно одни и те же, об этом писалось +100500 раз, но местное стадо баранов даже не в курсе где в Харькове купить то, что при добавлении 15мл на их бак в 50л, делает вместо 95-го пресловутый пульс/нано/мустанг и и т.д. по списку.
просто в отличие от барыг из вог-очка-совкара, shell не стесняются потраченные +7 коп на литре (а может и меньше, если присадку брать бочками 200л, а не банками по 1л) для производства v-power поставить в 0,00коп., а вог-очко-совкар при этом не стеснялись накидывать сверху +2 грн. за премиальность (лох не мамонт - не вымрет, и будет послушно покупать) :D
сегодня в приложении набрал пару соток литров v-power diesel по 26 с копейками, а барыгам из вог-очко-совкар желаю прогореть с треском, чтобы больше не осталось денег платить всем подряд и стать настолько бедными, чтобы не осталось денег на уплату штрафов АМКУ за ежегодные картельные сговоры :yahoo:

Регулирование цен в частном бизнесе - это тотальный пи№дец.
Советский союз в квадрате и карточки на водку, бле№ть
хватит повторять мантры обосравшихся псевдо-икспэрдов из соцсетей: еще вчера эти наркоманы втирали про 11 грн. акциза с литра премиального топлива.
такие тяжелые наркотики принимают пацаны, вроде Олег Петріченко
Преміальний бензин, який тепер буде недоступним через регулювання владою цін на пальне, коштує 34 грн/літр.

У вартості 34 грн/літр вже закладено 5 грн 67 коп ПДВ.

Тобто, з кожного літру преміального палива вартістю 34 грн/літр держава одразу отримує 11 гривень та 39 копійок. Це складає 33,5% від вартості пального.
сам придумал, сам подтвердил, сам поплакал, сам из 5 гривень сделал 11 :D
поэтому он искпэрд в инете, а если бы работал в бизнесе реальном, то уже бы давно был голым и босым.

Офигеть, клоуны уже стали в бензине спецами. Наверное и правда скоро пропадет.
частично база по импорту есть в свободном доступе (хоть и с опозданием в несколько месяцев): вылазишь из танка/пещеры/космического корабля и смотришь кто и что везет по инжениусу
908e470e7b302ea6d632d.webp

проверить, что вог-очко-совкар не везут премиальные 95/дп - на раз-два, а доступ к базе таможни/налоговой в ОП уж точно есть

А є якийсь інший ДСТУ для євро 5?
Обидва вписуються, різниця в присадках

Ну я имел ввиду что нет какой то разницы в дсту для премиум бензинов и обычного 95.И по этому они попадают в одну цену.

Шота по приложухам цена на шеле за в-пауэр только увеличилась.:( Бардак блеать

Назад
Зверху Знизу