Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Б-сеть до сих пор в теме про "хороший бензин"? Совместилось не совместимое... :( парадокс, который возможен только на ХФ.. :rolleyes:

Премиум на ТНК нет, есть 95 Пульсар, как правило Литва. Обычный пятый сейчас Ярославский привозят, не понравился вообще..
не слыхал о ярославском ничего:незнаю: в белгороде нет такого:дивитись:

Б-Сеть, слишком навязчивая реклама (даже завуалированная) даёт обратный эффект - сопротивление.
Вас уже здесь вроде бы некоторые пользователи внесли в игнор? Думаю, так вполне может дойти до того, что скоро общаться будете на этом форуме сами с собой :)

Паа свальти ровали?
Та Господь с тобой, о чем ты....:D
Просто мы встречались на нейтральной территории, в районе Киевской

Б-сеть видать на полнолуния нервишки не сдерживает, треугольник жмакает=)))
Та он на всех жмакает, я тоже недавно на себе увидел мигающую "метку". Радовался как ребенок.

P.S. Док, ставь его просто в игнор, и в Автоветке будет значительно чище! :клас:

Оптимальное сочетание цены и качества - заправка на салтовке возле Гиганта (со стороны Любавы, маг. Пятерочка). всегда дешевле цен по городу (95й - 3,60) и качество бензина на уровне. Хотя было пару проколов..

мда.... были времена

В общем! Залил я 18 литроФФ на ТНК (премиума) проехал на них 140 км без климата и пробок.
Грусть печаль...

Останнє редагування:
Никто не заправлялся на Новой Волне Где-то по Академика Павлова возле 15-й больнице? Сегодня с знакомым общался, говорит у него на Авео (1,5 л) на 95-м там 7 литров расход по городу получается. А я в 10-ку на WOGе еле влажу.

Останнє редагування:
А скока проехал на ТНКшном премиуме?
Точней на ТНКашном

Сегодня залил на 100 грн почти 10 литров, обычной пятерки.. завтра гляну как едет, а к выходным будет понятно по расходу.

Сегодня с знакомым общался, говорит у него на Авео (1,5 л) на 95-м там 7 литров расход по городу получается. А я в 10-ку на WOGе еле влажу.
не верь ему! Говорят что и не такое :)

Не, ну видел ****унов, но чтоб спиздеть про 7 литров, это мегаПиздуном надо быть!
Тоже слабо в это верю. Ездит он конечно по-пенсионерски, но 7 литров как-то удивидельно. Хочу попробовать там заправиться, может у меня хоть 9 получится:D

Точней на ТНКашном

Сегодня залил на 100 грн почти 10 литров, обычной пятерки.. завтра гляну как едет, а к выходным будет понятно по расходу.
Упс.. тока ногами не бейте! :D
Почему Мицубану по барабану?

Упс.. тока ногами не бейте!
Почему Мицубану по барабану?
Ты же обычную льешь :)
Я вот тоже сегодня залил - проверю
У меня фаба на ОККО не ехала и жрала, а на ВОГе нормально.
Так что может твоему Митцику нравиться их меню :)

на Авео 7 литров, в городе:іржач::іржач::іржач:

***, пусть твой знакомый и мне такой забористой травки отсыпит:іржач::іржач::іржач:

Не, ну видел ****унов, но чтоб спиздеть про 7 литров, это мегаПиздуном надо быть!

может она у него дизельная, тогда вполне нормально.:D

Назад
Зверху Знизу