Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот и не угадал....не говори никаму: каклова и так разбитая
не слыхал о ярославском ничегоПремиум на ТНК нет, есть 95 Пульсар, как правило Литва. Обычный пятый сейчас Ярославский привозят, не понравился вообще..
Паа свальти ровали?а вот и не угадал....
точнее, не совсем угадал.
Та Господь с тобой, о чем ты....Паа свальти ровали?
Та он на всех жмакает, я тоже недавно на себе увидел мигающую "метку". Радовался как ребенок.Б-сеть видать на полнолуния нервишки не сдерживает, треугольник жмакает=)))
Оптимальное сочетание цены и качества - заправка на салтовке возле Гиганта (со стороны Любавы, маг. Пятерочка). всегда дешевле цен по городу (95й - 3,60) и качество бензина на уровне. Хотя было пару проколов..
А скока проехал на ТНКшном премиуме?В общем! Залил я 18 литроФФ на АНП (премиума) проехал на них 140 км без климата и пробок.
Грусть печаль...
В общем! Залил я 18 литроФФ на АНП (премиума) проехал на них 140 км без климата и пробок.
Грусть печаль...
7 литров расход по городу получается.
Точней на ТНКашномА скока проехал на ТНКшном премиуме?
не верь ему! Говорят что и не такоеСегодня с знакомым общался, говорит у него на Авео (1,5 л) на 95-м там 7 литров расход по городу получается. А я в 10-ку на WOGе еле влажу.
Тоже слабо в это верю. Ездит он конечно по-пенсионерски, но 7 литров как-то удивидельно. Хочу попробовать там заправиться, может у меня хоть 9 получитсяНе, ну видел ****унов, но чтоб спиздеть про 7 литров, это мегаПиздуном надо быть!
Упс.. тока ногами не бейте!Точней на ТНКашном
Сегодня залил на 100 грн почти 10 литров, обычной пятерки.. завтра гляну как едет, а к выходным будет понятно по расходу.
Не надо, эта заправка на Авизо, кажись, провалила все тесты по какчеству бензаХочу попробовать там заправиться
Ты же обычную льешьУпс.. тока ногами не бейте!
Почему Мицубану по барабану?
на Авео 7 литров, в городе
***, пусть твой знакомый и мне такой забористой травки отсыпит
Не, ну видел ****унов, но чтоб спиздеть про 7 литров, это мегаПиздуном надо быть!