Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Где хорошие недорогие спорт-пабы?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12404
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где хорошие недорогие спорт-пабы?

С другом есть желание 3 декабря посмотреть футбол в спорт-пабе...живём возле Горизонта..но взять такси потом из центра не проблема..
Что интересует...местонахождение, качество обслуги, ассортимент, ЦЕНЫ и всё-всё-всё..ну желательно из личного опыта:-):пиво:
Ну почём пиво и закуска...

та можно договорится смотреть в любом заведении, где есть телевизор на стене :)

Да бля возьмут и переключат..нах надо..хотю там де всем будет приятно тыриться в ящик!

Мне очень нравится на Мироноснцкой Айриш-Паб,там уютненько и очень вкусно.Цены сказать немогу-но всегда было приемлимо.

Да бля возьмут и переключат..нах надо..хотю там де всем будет приятно тыриться в ящик!
сколько раз был в таких заведениях (в обычных пабах с ящиками) - проблем с футболом никогда не было ))) достаточно узнать у администратора про возможность просмотра у них футбола заранее...
мы как-то даже в биллиардной договаривались про просмотр матча Металлиста - при этом нас было всего четверо...

Собственно - как хочешь. Я тебе дал совет из личного опыта. Не нравится - не настаиваю.

Знаю на центральном рынке,на территории автовокзала.Там несколько плазменых телекоф.Атмосфера такая футбольная.Насчёт цен не скажу,т.к. угощали.Мне там очень понравилось.

Спасибо..просто хочу узнать возможные варианты, чтобы после работы приехать точно туда, где будет футбол:-)

Спасибо..просто хочу узнать возможные варианты, чтобы после работы приехать точно туда, где будет футбол:-)

Там крутят только футбол,матчи транслируемые у них на стене у входа написаны.

Здоровеньки булы (Квитки-Основьяненко), Патрик (ул.Университетская - спортпаб), Бочка (Полтавский шлях, возле ТЮЗа), Бергхауз в Дафи, Чикаго (кинотеатр Довженко), АйришПаб (Мироносицкая) - это так, навскидку...

но тут есть одна проблема - в спортпабах редко когда без предварительной брони найдешь место - особенно если ты не постоянный клиент... так что таки придется вначале выяснять про места, а потом уже туда ехать...

Ага..ну чтоже поделаешь..будем прозванивать:-)
А что по ценам скажете?средние?

та совершенно разные - есть и для студентов (Бочка, ЗБ), среднего уровня - Патрик, Чикаго, и более высокого уровня - тот-же АйришПаб... но в том же Патрике есть своё пиво - достаточно неплохое и вкусное, и можно выпить вкусное Мёрфис... В АйришПабе можно Гинессом насладится... А в ЗБ или Бочке - в основном стандартные Чернигов, Оболонь, Лёффе )))

в общем наверное могу посоветовать таки наверное Патрик - это рядом с Инфопортом... но лучше туда подъехать, ознакомится с обстановкой, взять визитку...

Спорт-бабы на стадионе
А спорт пабы - это там где пьют пиво и мнят себя спарцмэнами?

фаны, болельщики VS "спортсмэны" это несколько разные вещи - не находишь? ;)

Мне очень нравится на Мироноснцкой Айриш-Паб,там уютненько и очень вкусно.Цены сказать немогу-но всегда было приемлимо.

Там вкусный Зденек - свое пиво, грн примерно, 18, но нет закусок и маленький зал, столик нужно заказывать ооочень за долго...:пиво:

Знаю на центральном рынке,на территории автовокзала.Там несколько плазменых телекоф.Атмосфера такая футбольная.Насчёт цен не скажу,т.к. угощали.Мне там очень понравилось.

как называется это заведение? заинтересовало...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

футбол смотрю тут, очень уютно :) (отдельные комнатки с теликом на 5-6 человек есть, причем этих комнаток не две, как в Старгороде ;) ). Цены на сайте :)

Обычно укладывался в 120-150 грн на матч :)

кто ж вам будет рыбные места палить? :)

.

Привет!Едь в Старгород Цены,Меню,Футбол гарантированны!!!!!!!!!!!

Помнится, как-то ювентус в прошлой ЛЧ играл и параллельно кто-то из наших. Ну на наших (кроме металлиста) я давно забил, и поэтому долго мотался по городу в поисках паба, где можно будет посмотреть именно первый матч, а то везде заказывали второй. пришлось смотреть в пузатой хате. недорого, но не очень удобно было (жесткие стулья), это в подвале. в целом, остался доволен.
ТС, советую в качестве приоритетов вынести также наличие свободных мест, а то бывает, приходишь, и всё занято, либо сиди спиной к телеку.
поэтому имхо чем аля старгород, лучше какой-нибудь малоизвестный, но уютный пабчик, где можно заказать столик.
лично возле меня (м. Гагарина) есть паб "Берлин", там средне-хорошее своё пиво.

Назад
Зверху Знизу