Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Где взять прописку?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 338
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где взять прописку?

Такой вопрос: в силу определенных жизненных обстоятельств я в настоящее время без прописки. То есть вообще без никакой. А поскольку живу на съемной квартире, то в ближайшее время и не светит (ну а кто будет прописывать квартирантов?). но иногда необходимость в ней возникает (банально открыть счет в банке).
Вот и вопрос - где человеку взять этот самый штамп, хотя бы временный на полгода? Хотелось бы услышать реально реализуемые варианты, а не типа "нарисовать самому" или "купить квартиру и прописаться".

А предложение реестрации за вознаграждение рассматривали? Найти впринципе такой вариант не проблема.
Или Вы вообще как хотите?
Вы же не уточнили какая Вам реестрация нужна - Харьковская? или по близ лежащей местности тоже устроит?

в идеале канешно харьковская.
а насчет регистрации за вознаграждение я вовсе и не против, просто таких предложений пока не встречал. к тому же вопрос стоит о самом наличии штампа в паспорте, а не о фактическом проживании по какому-то адресу.

В Юридической ветке я тоже не встречала.

в аналогичной теме не так давно звучало следующее
За 200$ могу прописать хоть цыганский табор в селе Нескучное, Харьковского района Харьковской области.
Кстати, там до границы 1 км.
Это так, для ориентировки сколько будет в Харькове.

Есть такие центры регистрации бездомных, там прописывают без всяких проблем.

Есть такие центры регистрации бездомных, там прописывают без всяких проблем.
А ну да кстати тоже как вариант новшества, за пролетаркой Мира 102 - зареестрируют практически бесплатно.

о_О

... блин, ну я-то не бездомный. да и для банка такая регистрация будет ни очем

непонял?? как - не бездомный??? прописки нет ведь?? значит бездомный.

Я когдато хотел получить статус резидента,искал...были предложения в раионе двадцатки в месяц (баксов).Если ничего не путаю.

400 баксов залога и 40 баксов в месяц. Такие вот нынче цены. Месячная плата может быть ниже если у людей счётчики. Залог оставляют на случай если человек не платит, не выписывается добровольно и с регистрации снимается через суд. Иногда это оговаривают сразу (типа пропишите на 2 месяца а дальше сами через суд решайте. А меня в паспорте штампик пусть остаётся)

Назад
Зверху Знизу