Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где взять кредит без справки о доходах?

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1851
Где взять кредит без справки о доходах?

Приветствую.

Нужно срочно взять кредит в размере 6000-8000 грн. на год например (ес-но есть желание с ним расквитаться быстрее чем за год). Заработок позволяет гасить, но справку предъявить о своих доходах не имею возможности.
Кто что посоветует? Фирмы/конторы/лица.
Кстати, что можете сказать про "iCredit"? Отзывы так себе. Может кто-то уже пользовался их услугами...

Останнє редагування:
В любом банке, который занимается мелким кредитованием. Для этого даже в банк идти не нужно, можно зайти в любой магазин бытовой техники и получить кредитку на месте.

позвони Динальту.

для этого нужно иметь паспорт, код, знать свой адрес, индекс, адрес и индекс предприятия на котором работаешь, домашний , рабочий мобильный телефоны, а также телефон третьего лица-это любой твой знакомый, который не проживает с тобой на одной жилплощади и который желательно имеет и домашний и мобильный тел.
В причинах можно называть ремонт или покупку предметов интерьера. Главное не говорить, что это кому-то на лечение или операцию. Если у вас все нормально и документы в порядке, кредитная история нормальная, то кредит получите без проблем.

Могу посоветовать обратиться в дельту, там нормальные условия. Главное не связываться с приватбанком и все будет норм.
Лучше конечно вообще не связываться с кредитом. но если уж очень надо...

Ну да, и как сказал Димокс -кредитные союзы это развод в большинстве случаев.

А еще я посоветовала бы открывать одноразовую карточку, а не кредитку.
Карточку с которой вы после подписания договора с представителем банка, снимете всю сумму целиком, а потом будете погашать ежемесячно равными частями.
Потому, что кредитка-это кабала. Возьмёте на 80 тыс, начнете хорошо платить, вам еще на 8 откроют крежитку, потмо на 16, потом на 50 и всю жизнь потом живи в кредит, хотя можно жить за свои.

Останнє редагування:
АльфаБанк, Дельта, Идея - отпали. Причина - срок работы не менее трех месяцев. Мне не кому подтвердить что я работаю уже 6 лет:D

занять у родственников и друзей - не вариант уже? Небольшая сумма ведь

Могу посоветовать обратиться в дельту, там нормальные условия. Главное не связываться с приватбанком и все будет норм.
Лучше конечно вообще не связываться с кредитом. но если уж очень надо...
Ну да, и как сказал Димокс -кредитные союзы это развод в большинстве случаев.

А еще я посоветовала бы открывать одноразовую карточку, а не кредитку.
Карточку с которой вы после подписания договора с представителем банка, снимете всю сумму целиком, а потом будете погашать ежемесячно равными частями.
Потому, что кредитка-это кабала. Возьмёте на 80 тыс, начнете хорошо платить, вам еще на 8 откроют крежитку, потмо на 16, потом на 50 и всю жизнь потом живи в кредит, хотя можно жить за свои.

Спасибо за советы!

занять у родственников и друзей - не вариант уже? Небольшая сумма ведь

Была бы возможность - не было бы данной темы.

АльфаБанк, Дельта, Идея - отпали. Причина - срок работы не менее трех месяцев. Мне не кому подтвердить что я работаю уже 6 лет:D

а ты на последнем предприятии работаешь менее трех месяцев??

Имею в виду не официально, а фактически.

а ты на последнем предприятии работаешь менее трех месяцев??
Имею в виду не официально, а фактически.

Фактически работаю на последнем """предприятии""" 6 лет. Говорю же, подтвердить не кому;)

тс ,а залог хоть какой имеется?

Нет

а пальцы через сколько начинают рубить если не платить?

Фактически работаю 6 лет. Говорю же, подтвердить не кому;)
Когда я работала в дельтабанке, бывали у нас и такие случаи, если ты действительно там работаешь 6 лет, то иди объясняй, если кредитный инспектор поймет, что ты говоришь честно он даст о тебе положительную характеристику и нажмет кнопку Дать кредит, что повлияет на решение экспертов. А ты 6 лет работаешь в конторе и вокруг тебя нет людей как такое может быть??

В дельте условия? :іржач:
В привате условия получше будут :rolleyes:

с учетом ,что еще 3 % снимет банкомат. Я работала на этих кредитах, знаю все условия, имела и закрыла карточку в привате, это мое мнение, основанное на цифрах.

к тому же в привате умеют сладко рассказать, а потом задолбаешься эту карточку гасить.

ТС, ты работаешь сам на себя неофициально??? Ну например делаешь ремонты и при этом у тебя не открыто ФОП, то так и рассказывай, ты не единственный, служащим банка это будет понятно, сейчас каждый третий так работает.

Может. Контора на которую работаю называется "Сам на себя".

И таких я кредитовала и если человек оставляет положительное о себе впечатление, то ему дадут кредит.
Ты все остальные пункты выполни, например третьим лицом дай родственника, который о тебе сможет рассказать и если его спросят о твоей работе, он сможет рассказать.

Назад
Зверху Знизу