Статус:
Повідом.: 1429
Повідом.: 1429
- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А прессформы думаешь напильником не делают?И зубилом и напильником и бормашинкой и дальше по списку.
и сколько лет, пол года пресс-форму делать? и сколько она стоить будет при таких пилилках? Клиенту нужна качественная деталь в короткие сроки и с приемлемой ценой, а если ты бормашинкой будешь эту форму делать, то и клиентов у тебя будет и денег, только что бы бизнес считался.
Есть у меня один знакомый такой, кулибин от души, он чёрта на таких станках выделывать может, только очень в бизнесе не организован, не постоянный и необязательный, я у него иногда заказывал, по деньгам выгодно и сделает и чёрта, но потом у него заказ на 50-т тысяч лежит, что можно за три дня сделать, а он две недели ещё не приступал, картошку гнужно было садить, потом празники, потом детей проведать, потом душа болела, да нафига мне это, и т.д, в общем я с ним дружу, но множество заказов, которые мог бы у него делать, предпочитаю дороже , иногда на порядок, но у более ответственных. У него вроде и идёт бизнес, как кто то закажет, потом и нету, начинает искать, а может что то закажешь, я просто вежливо говорю, что заказов сейчас нет.
бизнес она такая штука, или ты работаешь что бы зарабатывать деньги(получая при этом удовольствие) или ты любитель и ковыряешься в своём сарайчике, и иногда тебе что то с твоего хобби попадает.
Судя по всему у тебя второе, ты налоги платишь? люди у тебя работают, подключение легальное или как гараж? у тебя маленькая подпольная мастерская, без перспектив роста, которая ещё не факт , что обеспечивает семью (но это второстипенный вопрос) а рассказываешь о каком то бизнесе который годами создавал. Что создал то? стянул металлолом и научился точить 50-т изделий?