Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где взять инвестиции для бизнеса в Украине?

🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня когда то был такой сосед, типа влада петрова:)
То же ловил всякий молодняк и учил их уму разуму, это рили было так ретро :)

Петрова читаешь и улыбаешься, а ведь мужик реально застрял в событиях 20-ти летней давности. Ещё в такси сейчас полно таких, пристарелых не взлетевших летчиков :D

Олень,мне врать незачем.Я работаю а ты сиди суши фрукты.Хотя ты балаболка,откуда у тебя бизнес если ты нихера не умеешь делать.

Не знаю, зачем тебе врать, как же ты можешь работать, если у тебя везде учёт и бизнес, что ты лежишь на диване и в потолок плюёшь, фантазёр изобретатель. Изготовитель оригинальных неповторимых продуктов по всему СНГ.:D Вот кто тебе сказал что у меня бизнес? Нахера мне бизнес, если я ничего не умею делать. Это ты вон талант непризнанный, сторожуешь(а чем не работа) и фантазируешь.:D

Петрова читаешь и улыбаешься, а ведь мужик реально застрял в событиях 20-ти летней давности. Ещё в такси сейчас полно таких, пристарелых не взлетевших летчиков :D

То что я на лоходром не ведусь, в который ты веришь- это "застрял в событиях 20-ти летней давности" или на чём то другом свои соображения строишь?
Вот скажи, какой лошара вкладывал в криптовалюты, когда есть более эффективные и хорошие подьёмы, при чём верняковые. Знаешь сколько поднял человек, поставивший в букмекерской конторе на то что Лестер чемпионом станет? Или тот кто три года назад поставил на то что Реал трижды подряд возмёт кубок чемпионов? куда тем сраным биткойнам, вот где продвинутось, а ты с остальными лошарами так и висишь в устаревшей МММ системе.:незнаю:

То что я на лоходром не ведусь, в который ты веришь- это "застрял в событиях 20-ти летней давности" или на чём то другом свои соображения строишь?
Вот скажи, какой лошара вкладывал в криптовалюты, когда есть более эффективные и хорошие подьёмы, при чём верняковые. Знаешь сколько поднял человек, поставивший в букмекерской конторе на то что Лестер чемпионом станет? Или тот кто три года назад поставил на то что Реал трижды подряд возмёт кубок чемпионов? куда тем сраным биткойнам, вот где продвинутось, а ты с остальными лошарами так и висишь в устаревшей МММ системе.:незнаю:

Каким боком азартные игры к криптовалютам относятся?:незнаю:

Не знаю, зачем тебе врать, как же ты можешь работать, если у тебя везде учёт и бизнес, что ты лежишь на диване и в потолок плюёшь, фантазёр изобретатель
Дура!Мы говорили об "налаженых бизнесах" когда человек всё наладил и вышел на пик.И тут ты влез в чужой разговор,со своим мнением,ладно бы в тему,но тыж от фоноря встрял и начал тему своё видение ведения бизнеса вкручивать.
Какоё нахер лежание на диване,я работаю как папа карло,у меня бизнес начат был десять лет назад ровно с тридцати гривен и сейчас дорос только до цеха (громко сказано,до участка) у меня от "шабера" руки стали как пятки.Если получиться переду в цех этим летом.Но при всём при этом моя знакомая она экономист и я часто общаюсь с ней.Моя мама всю жизнь проработала на заводе в ПДО (планово диспетчерский отдел) она после пенсии ещё десять лет там работала её не хотели отпускать,потом у как она знала работу всех своих сотрудниц и экономиста и диспетчера и всех кто был в отделе.Человек она такой.И она меня многому научила.И я сам точно также интересуюсь.И про запас зарплаты я знаю из своего опыта.Первый цех в 25 я открыл,торговым оборудованием занимался,кабинки примерочные зеркала и прочее.Начал с 17гривен на тот момент что-то около 5$.Опять скажешь нафантазировал?А вот хер там.Чужой город,денег ровно 17 гривен с копейками,перспектива ночевать в парке вообще не улыбалась.И когда попал в "межсезонье" то еле еле хватило расщёлкаться с рабочими,а был бы запас то было бы всё по другому.

Изготовитель оригинальных неповторимых продуктов по всему СНГ
Да ничего оригинального нет,продукция такая что невыгодна крупным цехам.А мне выгодно потому что мой участок помещается в гараже.И дотошный я сам по себе,всё пытаюсь сделать лучше.Только от простого хотения нихера не выйдет.Опыт нужен а его нет и взять его неоткуда.Сам стою и учусь,по книгам,по старым кинороликам,по старым слайдам,по роликам буржуинов,нихера не понятно о чем лапочут но хоть картинками объясняют.А ты говоришь лоходром.
Да я знаю про криптовалюту,да я понимаю как можно зарабатывать в IT базара нет.Только IT специалистов дохера и больше а попробуй найти тех кто отремонтирует токарный или фрезерный станок.В Харькове если есть три конторы и пяток частников то хорошо.Даже на заводах посокращали.А уж тех кто возмётся ремонтировать "настольный" итого меньше.Даже на ютюбе человека три четыре и то нихера не понимают что делают.

Дура!Мы говорили об "налаженых бизнесах" когда человек всё наладил и вышел на пик.///.Но при всём при этом моя знакомая она экономист и я часто общаюсь с ней.Моя мама всю жизнь проработала на заводе в ПДО (планово диспетчерский отдел)///И она меня многому научила.И я сам точно также интересуюсь.////
Офигенная базовая подготовка :D хотя судя по твоему поведению, даже это ты делаешь через одно место.

Первый цех в 25 я открыл,торговым оборудованием занимался,кабинки примерочные зеркала и прочее.Начал с 17гривен на тот момент что-то около 5$.Опять скажешь нафантазировал?А вот хер там.Чужой город,денег ровно 17 гривен с копейками,перспектива ночевать в парке вообще не улыбалась.И когда попал в "межсезонье" то еле еле хватило расщёлкаться с рабочими,а был бы запас то было бы всё по другому.
Душераздирающе, поплакать?
Да ничего оригинального нет,продукция такая что невыгодна крупным цехам.А мне выгодно потому что мой участок помещается в гараже.И дотошный я сам по себе,всё пытаюсь сделать лучше.Только от простого хотения нихера не выйдет.Опыт нужен а его нет и взять его неоткуда.Сам стою и учусь,по книгам,по старым кинороликам,по старым слайдам,по роликам буржуинов,нихера не понятно о чем лапочут но хоть картинками объясняют.А ты говоришь лоходром.
да ты алигарх, по ходу, то то берёшся других учить.
Да я знаю про криптовалюту,да я понимаю как можно зарабатывать в IT базара нет.Только IT специалистов дохера и больше а попробуй найти тех кто отремонтирует токарный или фрезерный станок.В Харькове если есть три конторы и пяток частников то хорошо.Даже на заводах посокращали.А уж тех кто возмётся ремонтировать "настольный" итого меньше.Даже на ютюбе человека три четыре и то нихера не понимают что делают.

так заработай на криптах, а потом умничай, в чём проблема?:незнаю:

Налог платить бизнеса не будет

налоги у нас не ахти, конечно, всегда хочется поменьше, но проблема главная не в налогах , есть на много больше факторов, борящихся против бизнеса в Украине.

да ты алигарх, по ходу, то то берёшся других учить.
Дак у меня работает бизнес и другим подсказываю,чтобы левых шагов не делали.И глупости тоже не делали.

Офигенная базовая подготовка
да это не важно,важно слушать внимательно что человек говорит и спрашивать то что не понимаешь а не ломится в разговор и говорить что все не работает,что крипта кидалово и МММ и разводняк.
Попробуй это сказать человеку который доктор экономических наук,ему расскажи что это разводняк.

Дак у меня работает бизнес и другим подсказываю,чтобы левых шагов не делали.И глупости тоже не делали.

да это не важно,важно слушать внимательно что человек говорит и спрашивать то что не понимаешь а не ломится в разговор и говорить что все не работает,что крипта кидалово и МММ и разводняк.
Попробуй это сказать человеку который доктор экономических наук,ему расскажи что это разводняк.

доктор єкономических наук и сам знает что єто такое, ему рассказівать не нужно, а те лоходромщики, которые тебе представляются докторами и прочими полковниками - обычные аферисты, которым как раз такие как ты и верят. в общем что я тебя переубеждаю. собирай деньги и покупай свои крипты, давай, заработай на них состояние и плюй с дивана в потолок, посмеиваясь над такими как я.
ну а про бизнес- у тебя не бизнес работает, а шаражка полуподпольная.

доктор єкономических наук и сам знает что єто такое, ему рассказівать не нужно, а те лоходромщики, которые тебе представляются докторами и прочими полковниками - обычные аферисты, которым как раз такие как ты и верят. в общем что я тебя переубеждаю. собирай деньги и покупай свои крипты, давай, заработай на них состояние и плюй с дивана в потолок, посмеиваясь над такими как я.
ну а про бизнес- у тебя не бизнес работает, а шаражка полуподпольная.
Полу подпольный не полу подпольный,шаражка не шаражка неважно.Главное не стотысячная швейка и не СТО а своё,уникальное,пусть и не больше но производство.
Главное это не создать бизнес а умение его удержать на плаву и заметь без посторонних инвестиций.Миллионы не сшибаю по форумам.

Полу подпольный не полу подпольный,шаражка не шаражка неважно.Главное не стотысячная швейка и не СТО а своё,уникальное,пусть и не больше но производство.
Главное это не создать бизнес а умение его удержать на плаву и заметь без посторонних инвестиций.Миллионы не сшибаю по форумам.

ну и в чём такое главное и оригинальное? типа ящики собирать в гараже, зато производство своё и оригинальное, никто не повторяет, потому что нафиг никому не нужно, так?
вот смотри, оснастка, в марте делали клиенту под его продукцию, точность пять соток, при чём четыре штока взаимозаменяемы и работает всё под давлением пресса 400 тонн, следовательно и материал (самый нежный 40Х) и обработка соответственные.
ed9aeh.jpg

так это только часть технологического процесса, не самая сложная. У тебя твоя гаражная гордость на много круче? мы хоть малёхо дотягиваемся до твоих портков, или вообще бактерии по сравнению с маэстро 50-ти уровней?

У тебя твоя гаражная гордость на много круче? мы хоть малёхо дотягиваемся до твоих портков, или вообще бактерии по сравнению с маэстро 50-ти уровней?
Пять соток???Издеваешься мужик!!!Я суппорта к станкам собираю,при пяти сотках он заклинит нахер!!!Сотка максимум две,на двух уже неприятно крутить.
Чёт не пойму,форма под резину?

Пять соток???Издеваешься мужик!!!Я суппорта к станкам собираю,при пяти сотках он заклинит нахер!!!Сотка максимум две,на двух уже неприятно крутить.
Чёт не пойму,форма под резину?
Ты делаешь четыре супорта к станкам взаимозаменяемые с точностью одна сотка по всем векторам?
Форма по резине, используется с перепадом температур 180 градусов, давления, как я уже писал большие, на таких размерах естественные деформации только температурные дают отклонения побольше одной-двух соток. Одно дело подгонять железяку одну под другую, другое дело делать несколько изделий из различных материалов, что бы они вписывались в допустимые отклонения.
Да форма под резину, если надо, можем и другое , более точное сделать, хотя мех обработка у нас для обслуживания производственного своего оборудования, но с достаточно большой точностью можем делать и на сторону, если клиента цена устроит, по чертежам заказчика, точность координаток могу уточнить, сотка или меньше. Хотя , думаю, тебе только повыё.. ся. Ты в гараже напильником, а где и надфильком в любом случае точнее сделаешь, правильно?:yahoo:
Суть твоего поста уловил, по технологии я тоже отстающий, ещё больше чем в экономике.:D

Ты делаешь четыре супорта к станкам взаимозаменяемые с точностью одна сотка по всем векторам?
Нет необходимости взаимо-заменять но 7 направляющих по двум осям до сотки.

Ты в гараже напильником, а где и надфильком в любом случае точнее сделаешь, правильно?
Ну да справа вон напильник а слева надфилёк :))))
gah5fc.jpg
[/URL]
hcg7ff.gif
[/IMG]

вообще круто, гаражный Кулибин, а каким это боком к бизнесу? Ты хочешь сказать, что на тех корчах сможешь сделать пресс-формы или изделия с точностью до сотки?
Ну продвинутый, опередивший своё время, это понятно, ты наверное на них биткойны точишь.

вообще круто, гаражный Кулибин, а каким это боком к бизнесу? Ты хочешь сказать, что на тех корчах сможешь сделать пресс-формы или изделия с точностью до сотки?
Ну продвинутый, опередивший своё время, это понятно, ты наверное на них биткойны точишь.
Ну во первых это и есть бизнес,неважно где в гараже или даже на столе письменном.
На этих корчах сотку и получаю,они эти корчи в хорошем состоянии понимаешь ли.
А прессформы думаешь напильником не делают?И зубилом и напильником и бормашинкой и дальше по списку.

Назад
Зверху Знизу