Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, народ, вы даете...
Жалеть патроны на лису...
Поля забросили, засеяли сорняками - развели мышей , кормовую базу для лис - лисы выжрали весь молодняк зайца ( ИМХО )
жалеть патроны как на бродячих собак-котов так и на лису облезлую - ЗЛО!
Я сегодня с утра по пригороду пробежку делал - один ОДИН?! след зайца всего видел на 5-7 км маршрута. Все собаки и лисы там, где раньше косых было немало.
Ну, народ, вы даете...
Жалеть патроны на лису...
Поля забросили, засеяли сорняками - развели мышей , кормовую базу для лис - лисы выжрали весь молодняк зайца ( ИМХО )
жалеть патроны как на бродячих собак-котов так и на лису облезлую - ЗЛО!
Я сегодня с утра по пригороду пробежку делал - один ОДИН?! след зайца всего видел на 5-7 км маршрута. Все собаки и лисы там, где раньше косых было немало.
... если кабан ходит понуро и кашляет, он подлежит санитарному отстрелу в первую очередь![]()
По поступившей информации принимают лисьи шкуры на базаре (я так понял на барабашке) по 50 грн. Мужики обещали уточнить где именно.
Мужики пробачте, совсем забыл про эту темуsp700 сказав(ла):Спартанец, а как узнать телефончик человека который делает чучела.