Допомагаємо ЗСУ!

где вы делали профессиональную чистку зубов?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

marmeladik

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
где вы делали профессиональную чистку зубов?

Подскажите где и у кого вы делали профессиональную чистку зубов и остались довольны? какие цены? очень нужно!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Илона Михайловна,Квитки Основьяненко,11,поищите на форуме телефон ( я не помню),тут о ней много говорили.
Я к ней попала после усердно рекламируемых клиник и стоматологов с неудовлетворительным результатом,Илона Мих. очень аккуратно и бережно почистила , отбелила,вылечила и восстанавила мои зубы.

P.S.Единственный дантист в моей практике,у которого не наблюдалось "долларового блеска"в глазах.

Зачем нужен "долларовый блеск", если Вы теперь превратились в постоянного клиента и должны будете периодически ходить на отбеливание? Вам же надеюсь сказали, что сделав эту процедуру один раз, её надо будет повторять постоянно? :-)

Вам же надеюсь сказали, что сделав эту процедуру один раз, её надо будет повторять постоянно? :-)

сказали,сказали,не волнуйтесь. И даже отговаривали:)

...если Вы теперь превратились в постоянного клиента и должны будете периодически ходить на отбеливание?QUOTE]

ниечго подобного, я поддерживаю белизну зубов домашним отбеливанием
один раз в месяц.Kапа с гелем стоит 40 гр.

Тада хорошо. :)

Booker, а где вы делаете профилактику? читала много ваших коментов в данной области обсуждений, но не поняла какие вы отстаиваете методики и технологиии?

Отбеливание и профилактика - это разные вещи. Я полностью поддерживаю профилактику (в виде герметизации фиссур, посещения врача каждые полгода и правильной техники чистки зубов), но категорический противник отбеливания (за редким исключением, когда это действительно нужно).

Останнє редагування:
спасибо! я уже сделала в частном кабинете на пр.Ленина, 26. Но там дорого!

На самом деле существует, к нашему всеобщему счастью, на данный момент прекрасная серия зубнах паст "Родонта" которые на самом деле удаляют зубной камень щядящими образивами, отбеливают зубки, лечат парадонтоз, у кого он есть. И все это дело на натеральных компонентах. Сама б не верила, если бы не проверила не себе.

Та шо Вы говорите? И конечно же совершенно случайно эта замечательная серия у Вас продаётся?
Та эта серия не иначе как скоро всех стоматологов без работы оставит.

Илона Михайловна,Квитки Основьяненко,11,поищите на форуме телефон ( я не помню),тут о ней много говорили.
Я к ней попала после усердно рекламируемых клиник и стоматологов с неудовлетворительным результатом,Илона Мих. очень аккуратно и бережно почистила , отбелила,вылечила и восстанавила мои зубы.

P.S.Единственный дантист в моей практике,у которого не наблюдалось "долларового блеска"в глазах.

О-да...приятно почитать хорошие отзывы о любимом докторе:love:
Правда меня всё таки отговорила от отбеливания, сказала и так всё ок!:yahoo:
Хотя, иногда, закрадываются мысли, отбелить зубки, но я их гоню прочь...:)

камни почистить 200 гришек 2 челюсти уз+щетка.
холодная гора. ул. пермская, напротив школы. какой то стом кабинет.

"Добрый Доктор" В начале Рымарской - отличные врачи!
Все что касаеться зубов - обращаюсь только к ним.

Расскажите пожалуйста подробнее об Илоне Михайловной, сколько стоило у нее снятие камней, чистка?
Почитав ваши отзывы, чувствую себя, мягко говоря, лохом))
Я делала чистку у доктора Шелеста на Гиршмана за 450 грн.

ой... глупости... почему сразу лохом? Очень много зависит от статуса клиники, от уровня обслуживания, от оборудования, от уровня сложности работы....
Вы же не в государственной клинике чистили, а в одной из дорогих клиник города Харькова.

клиника Шелеста позиционируется как элитарная, отсюда и цены.На мой взгляд,туда имеет смысл обращаться,если нужна помощь самого Шелеста ( т.е. имплантация,удаление),а все остальные услуги можно получить в других,менее дорогих клиниках.
Позвоните Илоне,думаю цены у нее сейчас остались на среднем уровне.

Делала 2 дня назад. УЗ чистка 200 грн, клиника Diamant, я довольна качеством и сервисом. Перед этим делала 1,5 года назад в "Ваш стоматолог", вспоминаю как пытку, да и цена была около 500 грн :(

Вот как иногда бывает.
Один доктор проводил сложную чистку, удалял камни, Те, что находятся под десной, а про него пишут, он меня пытал.
Другой доктор почистил, над десной. Почистил то, что всем видно. Но то, что практически не имеет отношения к здоровью – чистой воды эстетика. И он молодец.
Не зря написано, что благими помыслами выстлана дорога в ад.
Конечно, я не настаиваю, что было именно так, но такая ситуация возможна.
А стоимость чистки определяется в первую очередь, ее сложностью. Чем сложнее задача, тем сложнее оборудование, и более скрупулезная работа врача. Поэтому удаление поддесневых отложений - более дорогостоящая чистка.
Поработать стоматологической щеточкой вдоль легкодоступных поверхностей зубов??? Так этот приз можно получить и как подарок от стоматолога, который ставил Вам пломбы.
Где проводить чистку?
Конечно там, где скажет Ваш лечащий врач! Ведь он лучше других знает все про Ваши зубы, и какая чистка Вам нужна. И если чистку делают не в лечебном учреждении, в котором трудится Ваш доктор, то почему бы с ним не посоветоваться: «…А сколько это должно стоить?..»

Очищаю камни в "Жемчуге" на Пушкинской. Дорого, но очень бережное отношение . Прекрасный результат и под, и над десной.
В ужасе от "Эвивы"! Пару лет назад чистила у них, мало того что полный рот крови, так ещё потом от стоматита лечилась месяц!

Назад
Зверху Знизу