Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где ветка про аварию Союза?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Там и они есть? :D

Я не знал, отстал от жизни напрочь :D

Ну тогда не знаю. Парашутов может на всех не хватит :D

Маск нехай теслу засылает :yahoo:

Конечно есть. Они же в российском Союзе пристыкованом давече дрелью дырок насверлили - Рогозин не даст соврать.

Нет в Украине интереса к российским союзам.

В рейтинге интересов 1 место прочно держит space X

ff0acj.webp

Нужно вызывать его
fbffh9.webp

Братьям американцам не впервой вытаскивать россиюшку из говна. То лендлиз отправят, то окорочка. Теперь вот придется лапотников с небесной тверди снимать

Российский космос канул в лету. В бюджете нет денег на его полное содержание. А американцы и остальные теперь не будут посылать своих космонавтов и спутники на кацапских ракетах с дырками. Потом отстыкуют нахрен российский сегмент МКС.
А потеря космоса, это потеря возможности запускать крылатые ракеты, получать разведданные со спутников и много чего другого.
Санкции то были введены не для опускания российской экономики как рейгановские санкции. В этот раз ударили по технологической зависимости РФ. Поэтому и посыпались и корабли и самолеты, и много чего другого. россия (страна-террорист) постепенно опускается в 15-й мракобесный век. И это планету устраивает.
да пусть хоть еще ниже опустится 13 века . а то уж больно прыткая стала эта расия . она много на вооружение тратит чем на космос и сует свой нос в любую дырку куда ее не зовут .

«Как корабль назовешь, так он и поплывет».:браво::іржач:

я б на месте казахов послал бы нахуй всю эту пидарасню с их ракетами.
но казахи такие кретины, как белорусы, армяне и, к сожалению, огромная часть украинцев.
живут на подачках,
Ну и в чем они не правы? Послать кацапов нахер и что??? Хер без соли доедать? На зло бабушке... Кому, кроме кацапал эти степи нужны? Эвропецы будут ракеты запускать? Через год там все к херам бурьяном поростет. Деньги где брать?
Но упоротом пох! Буду весь в говне, но гордый!)))

Ну и в чем они не правы? Послать кацапов нахер и что??? Хер без соли доедать? На зло бабушке... Кому, кроме кацапал эти степи нужны? Эвропецы будут ракеты запускать? Через год там все к херам бурьяном поростет. Деньги где брать?
А ти шу думаєш там такі великі бабки? Тільки екологію засирають.
У казахів нафта, газ, чорні та кольорові метали, одні з найбільших не розроблених запасів в світі, металургія.

Следующего пуска «Союза» по нашим прикидкам ожидать не менее полугода.

Сказали, что космонавты там застряли точно до 2019. Представляю, как им сносит башню.
Сейчас в космосе находятся немецкий командир МКС Александр Герст и ещё два человека из США и РФ.

Наверное снова херово освятили...

Есть видео. На пятой минуте к трапу самолёта с космонавтами идёт помимо специалистов, журналистов , батюшка. Не представляю зачем и чем он там может помочь.

.....
Заморозка МКС выглядит очень вероятной. (C) Alpha Centauri, https://www.facebook.com/thealphacentauri.net

Заморозка в данном случае, означает конец МКС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас экипаж проходит предварительное обследование в Жезказгане, а затем отправятся на Байконур.
То есть, экипаж из Жезказгана не транспортабелен...?

А чего эта вы уверены, что казахи не могут сами денег заработать, а могут только у кацапов брать?

Назад
Зверху Знизу