Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где ведущий Олег Тысячник?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
сохранился хоть один выпуск передачи Сутки-Двое?

Кумир моего детства. Вел передачу "Сутки-двое", если помните такую.

Не было ничего интереснее, страшнее и одновременно смешнее этой программы.

Найти его не проблема, он газету делал криминальную, потом еще пару раз светился в околоСМИшных кругах.

Просто, давайте вспомним эту программу! Программа моего детства.

Меня жутка бесила 3-д-шная корова "Муу! Мультфильм" и жутко нравились "Сутки/двое".

PS: ...и сделайте правильные выводы... (c)

Сидел?

вместе с Тысячником исчезли или были изъяты все выпуски его передачи.

У Тысячника была типа студия продакшн, кассету возили на вышку и оттуда забирали когда привозили очередную. Архивы должны быть у Уса или самого Олега - там то и народу было три человека, которые делали программы по суточным сводкам ЦОС и лишь изредка оператор к камерой ВХС Панасоник 3000 ездил трупики сфотографировать. Программу вытягивал имидж Олега и общий спрос на криминал. Потом ментовка прижала выдачу сводок, так как там были оперативные данные, и Сутки-двое потеряли актуальность. Пытались делать газету Премьер - результат известен.

Добавка. Успеху Олега Тысячника способствовал ставленник Бандурки Попов, который создал фирму "Право", занял дом Алческих, открыл во дворе оружейный магазин, разорил на втором этаже музей МВД, и там же пригрел группу "Сутки-двое". Всё было поставлено с размахом, но когда пришёл Музыка, лафа кончилась. Попова потихоньку стали вытеснять, а группу Олега - сначала лишать информации, а затем попросили освободить помещение. У Попова и Бандурки на тот момент уже были амбиции и финансовые возможности содать свой канал, что и реализовалось в бренде "Право-АТВК". В те годы Александр Маркович практически не исчезал с экрана своего канала, которым руководил Попов. Могу сказать больше, но вам это не надо. Скажу лишь, что Олег Тысячник - нормальный мужик.

Возможно ничего и не сохранилось. Сам Олег Тысячник вряд ли думал, что кто-нибудь будет ностальгировать по его трудам через 20 лет. Для истории конечно неплохо было бы выложить на ютуб хоть один выпуск передачи, без него нет полноты ностальгии по Харькову 90х.

может кто-нибудь знает его лично?

сабж) Взято с сайта Игоря Жукова
1ae9770bfea1cf6276.jpg

сказали, что на 7канале могут быть архивы передачи Сутки Двое

есть у кого знакомые на 7 канале?

не стоит писать тут про политику, лучше по теме, хотя кажется никакой информации мы не найдем

"Иных уж нет, а те - долечиваются"

Ну, классику не мешало бы знать и получше :)

"Наш путь извилист, но не вечен,
В конце у всех - один вокзал;
Иных уж нет, а тех долечим,
Как доктор доктору сказал."

©Игорь Губерман

Телефон Андрея Уса знаю, знакомы где-то с 1998. Но специально беспокоить - смысл?

Я с Сергеем Коротковым часто в метро в одном вагоне ездил в середине 90-х, а Сэра на машине подвозил пару раз с ул. Артёма на Пушкинскую: еду по делам, стоит, голосует..., хотя знал его ещё с балки на Соича.
А кто помнит раннее радио "Симон" и их слоган "в этом мире много хорошей музыки", с бессменным тогда ведущим новостей Марком Штерном, студийным DJ-еем Сашей Абальмасом и программы с приветами и поздравлениями " Сувенир" и "Камертон", одну ведущую звали Светлана Светличная, а вторую не помню?

Кумир моего детства. Вел передачу "Сутки-двое", если помните такую.
Да конечно помню - мелким любил, как ни странно, эту передачу и меня было не отлепить от ящика.
а Сэра на машине подвозил пару раз с ул. Артёма на Пушкинскую
Сэра видел один раз "живьем" - из окна тралика между 23 августа и Тобольской)

Назад
Зверху Знизу