Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где в Харькове сделать рентген легких?
с грамотным описанием, а не от фонаря
КТ делал в ОнКлиник. Но вроде там и рентген был..Где в Харькове сделать рентген легких?
Ох, нет (с) Дядя Докторк примеру, в Эввиве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ФСЕ ****ятТак кто ****ит?
А что еще нужно знать?Снимок лёгких малоинформативен, если нет явной патологии или пневмонии
Да. И в клингородке.Очень сильны ребята в институте Ситенко.
институте Ситенко
это очень поможет ТСуУвидела что-то. Квалификация, ***.
А что еще нужно знать?
Проблема не в выборе лабы. Проблема в том что ты вообще зачем-то решил делать этот ****из. А если заставили -то очевидно, что нужно делать где дешевле.Доктор, а вот заебень авторитетное мнение.
Я два раза делал себе ****из на Ковид в синево, раз в год примерно. За бабки. И оба раза все хорошо. А пацаны - ***ня твой синево. Надо делать в инвитро. Там грамотно.
Так кто ****ит?
Проблема не в выборе лабы. Проблема в том что ты вообще зачем-то решил делать этот ****из. А если заставили -то очевидно, что нужно делать где дешевле.
Для первого раза выбор очевиден -самая дешевая.Ладно. Я поясню. Первый раз в моей лаборатории чувак заболел и начальство распорядилось всем сидеть дома неделю и потом забульбенить тест и предъявить. ОК.
Во второй раз я сидел дома (то ли отпуск? не помню), потом выходить, чувствую себя предположим хорошо, а вдруг? Заебенил тест. Слава б-гу, в норме. То есть, хотел бы и сам в курсе быть, но и людей бы не заразить, если шо. Поэтому и спрашиваю за надежную контору.
это очень поможет ТСу![]()
разные аппараты, разная доза и качество снимка⛄;70422356 сказав(ла):думаю многие путают
разве описание не врач делает ? (а не тот кто вам снимок будет делать)с грамотным описанием
⛄;70422419 сказав(ла):что ищем?
знаешь что такое смерть - биологическая?
думаю да⛄;70422434 сказав(ла):