Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У них всегда было дешевле, чем у других.Дорого,
Дорого - это скока?
750 - дешево?У них всегда было дешевле, чем у других.
750 - дешево?
в областной клинической больнице (диагностический центр) на Тринклера, стоит 500 грнДобрый день!
Посоветуйте, где в Харькове сейчас можно сделать МРТ головного мозга. Качественно нужно.
в областной клинической больнице (диагностический центр) на Тринклера, стоит 500 грн
Телефон врача могу написать в личку
Зы: жалею, что не приняла перед процедурой успокоительное - у меня была реально паника, клаустрофобам там не весело. так что имейте в виду
Пожалуй соглашусь паника нагребает, ощущение как голову придавит и эти звуки)
рок-симфония, блинПожалуй соглашусь паника нагребает, ощущение как голову придавит и эти звуки)
Если речь о мед.центре "Эксперт" (за забором 5 ЦКБ), то присоединись к рекомендациям.Пока что лидирует на терирории "ЦКБ Укр Зализныця"
На Балакирева 5
а где делают мрт деткам, дочке 3,5, позвоночник проверить надо
Если можно в лс
Единственное препятствие я вижу в способности ребенка спокойно лежать. Поэтому, как вариант возможно проведение исследования поднаркозно, а для этого нужно привлекать еще и детского анестезиолога.А чем отличается мрт деткам или взрослым?