Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сделать МРТ и КТ

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где сделать МРТ?

Всем привет!

Кто подскажет, где можно качественно сделать МРТ? И, главное, там же получить консультацию врача?

Мы в Дзержинском районе, но в принципе не проблема поехать, куда надо.

Очень буду благодарен за помощь.

Всем привет!

Кто подскажет, где можно качественно сделать МРТ? И, главное, там же получить консультацию врача?

Мы в Дзержинском районе, но в принципе не проблема поехать, куда надо.

Очень буду благодарен за помощь.

Доктор это первично, а исследования это вторично.
Поэтому переориентируйтесь. Найдите хорошего специалиста, а он уж скажет, какого качества МРТ его устроит.

А если хотите знать кто лучше и где лучше, то пишите область исследования, на что жалуетесь, предварительные диагнозы, возраст, пол и небольшую историю Ваших проблем.

Если Вас интересует абстрактно МРТ, то эта тема ни раз поднималась.

Спасибо за ответ!

А если хотите знать кто лучше и где лучше, то пишите область исследования, на что жалуетесь, предварительные диагнозы, возраст, пол и небольшую историю Ваших проблем.

Жена жалуется на частое онемение правой ноги, так что нужен невропатолог, который бы посмотрел на МРТ поясничного отдела и других областей по надобности.

"Найдите хорошего специалиста" - я как раз эту тему поэтому тут и разместил :-)

Кто подскажет, где можно качественно сделать МРТ?
Новый мощный МР-томограф (1,5 ТЕСЛА) недавно отрылся по адресу Державинская 38, что напротив Стадиона Металлист. Такой силы томограф есть еще на территории ЦКБ УЗ. Выше коллега Вас правильно сориентировал – врач первичен.

Esmarch, спасибо за совет!

Тоже воспользовался групоновской акцией и прошёл сегодня МСКТ нижнего отдела позвоночника, но девушка в этом центре сказала, что это довольно вредная процедура. Вот я и думаю: я проверял позвоночник - он у меня побаливает снизу уже два года, практически ничего не обнаружили, не нанёс ли я больше вреда организму, чем пользы для самоуспокоения что у меня всё ок с позвонком?? Как вывести из организма радиацию? В заключении написали, что я получил дозу 7 м3в - это очень много? Короче думаю: на кой хрен я его проходил??!!

Тоже воспользовался групоновской акцией и прошёл сегодня МСКТ нижнего отдела позвоночника, но девушка в этом центре сказала, что это довольно вредная процедура. Вот я и думаю: я проверял позвоночник - он у меня побаливает снизу уже два года, практически ничего не обнаружили, не нанёс ли я больше вреда организму, чем пользы для самоуспокоения что у меня всё ок с позвонком?? Как вывести из организма радиацию? В заключении написали, что я получил дозу 7 м3в - это очень много? Короче думаю: на кой хрен я его проходил??!!

Повыше нос. Зато теперь знаете, что у Вас все нормально. А то получается как в анекдоте - "доктор, вы или туда, или обратно" :)

КУПОН ДЛЯ КТ

кому нужен КТ в 5цкб отдаю по смешной цене - 1. шейный, грудной или пояснично-крестцовый отдел - 129 грн вместо 430 грн

Адрес: Пер. Балакирева, д. 5 (на территории Центральной клинической больницы)
Цена: 129 грн. Обычно: 430 грн. Экономия: 70%
Воспользоваться купоном можно до 31 января 2012 г.

У меня тоже есть такой купон, не успела им воспользоваться по причине беременности. Кому надо обращайтесь, возможно кому-то надо будет сделать 2 отдела позвоночника. У меня только один купон в наличии. Кого заинтересовало пишите в личку!

У кого есть подобный купон, если поделитесь -буду очень благодарна!

КОМУ НУЖНО МРТ, а не КТ, то оно там тоже есть и вроде как этот новый аппарат 1,5Тл и ещё что-то, уних сайт есть-наберите в поисковике-там и цены и все услуги.
Телефон: 38 057 766-12-61, 38 050 400-02-61, 38 057 766-12-64
Адрес: Пер. Балакирева, д. 5 (на территории Центральной клинической больницы)
там делают без направления врача?

посоветуйте где сделать МРТ головы?

Державинская, 38 - "МРТ-центр". Мы там делали, это лучший томограф в городе (разрешение высокое). Сервис отличный.

"А можете посоветовать профессионального доктора, который бы правильно расшифровал мрт и назначил лечение при проблемах с позвоночником?
заранее спасибо"

Могу посоветовать прекрасного вертебролога, умеющую не только анализировать МРТ изображения, но и видеть проблемы позвоночника, биомеханику, статику, без чего невозможный долгосрочный эффект лечения. Фурса Ирина Анатольевна, ЦКБ Укрзалізниці, пер. Балакирева 5. Тел для записи на прием 3430366.

Могу посоветовать прекрасного вертебролога, умеющую не только анализировать МРТ изображения, но и видеть проблемы позвоночника, биомеханику, статику, без чего невозможный долгосрочный эффект лечения. Фурса Ирина Анатольевна, ЦКБ Укрзалізниці, пер. Балакирева 5.

Не плохой специалист.

Державинская,38 вбиваю в поисковик,а мне выдаёт Большая стройка,может какой то другой адрес

Державинская,38 вбиваю в поисковик,а мне выдаёт Большая стройка,может какой то другой адрес

Державинская 38 - бывшее здание административное чулочки, теперь там открыт и магазин и медкомплекс диагностический, вы подъедьте к нему или позвоните

Назад
Зверху Знизу