Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Где в Харькове продается куяльник?

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Реєстрація: 04.05.2009
Повідом.: 4130
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #1
Где в Харькове продается куяльник?

...это минералка такая-хочу приготовить аяхуяску на куяльнике(минералка)...

и не надо пытаться меня переубедить типа-накуя мне куяльник- для аяхуяски любая вода сгодится...нет- это не так. Только куяльник!!!
 
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #2
это были не опята
 
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3
это были не опята
почему не опьята? - очень даже опьиата... но я то опиаты в аяхуяску не добавляю - этож не коксо-кола .. у мну все по оригинальному одесскому рецепту..шоб кошерно было..

ну так скажите всеж где куяльник-то в харькове купить???
 
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #4
Для "аяхуяски" хуяльник подойдет. А вообще мне кажется, судя по ХФ, на майские Сабурку домой отпустили.
 
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #5
Готов аяхуяску на дистиллированной воде из химически чистых ДМТ и гармалина.
Не уподобляйся немытым шаманам, готовящим ее в антисанитарных условиях!
 
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #6
Куяльника нет! Возьмите Саки! Или что нибудь созвучное.:D
 
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #7
"Классическая айяуаска готовится следующим образом. Отрезки лианы варятся от шести до десяти часов с листьями растений, включая psychotria viridis (чакруна, кечуа chacruna) или diplopterys cabrerana (известный как чалипонга, чагропанга кечуа chaliponga, chagropanga)."

Куяльник, говоришь, проблематично достать...:D
 
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #8
Сначала несколько моментов об аяхуаске:

- традиционно это отвар каапи и чакруны, поэтому данный набор ингридиентов обеспечивает максимальную близость напитка к традиционной южноамериканской шаманской аяхуаске.

- именно Банистериопсис каапи важна как наиболее традиционный компонент. Сама каапи, как говорят, и является настоящей "ayahuasca", в то время как DMT-содержащие растения являются просто помощниками. Поэтому, если вы готовите аяхуаску именно из каапи, варьируя ДМТ-ингридиент, ваша аяхуаска также будет близка к традиционному напитку

- каапи является более тонким и мягким инструментом, нежели гармала. Каапи обеспечивает более гладкий, более безопасный, и "более мудрый" опыт по сравнению с гармалой, которая более непредсказуема и неуправляема. Так что помимо "традиционности", каапи - это и "духовность".

- если вам нужен самый "злой" вариант аяхуаски - то это несомненно гармала+мимоза. Но это уже больше торч, нежели духовный опыт. Не рекомендуем прибегать к этому варианту, за исключением тех случаев, если вы умеете контролировать такую аяхуаску и получать от нее положительный опыт, или же если вас другие варианты аяхуаски абсолютно не пробивают.

- не забываем готовиться к опыту с аяхуаской морально и физически - настраиваться на положительный опыт, определить цели и намерения, отбросить все грязные мысли, соблюсти диету.



Итак, предлагаем вашему вниманию несколько рецептов приготовления священного напитка аяхуаска:



1. лиана Банистериопсис каапи без ДМТ-компонента:


Существует мнение, что изначально аяхуаска варилась без добавления ДМТ-содержащих растений вовсе и представляла по существу чай из лианы Банистериопсис каапи. При этом шаманам удавалось получать с такого напитка полноценные эффекты. Наша же практика показывает, что подобные эксперименты, как правило, приводят к "пустым" трипам, поэтому данный вариант аяхуаски(из одной только лианы) не считаем эффективным и предлагаем только тем, кто любит поэкспериментировать или же находится в тесной гармонии с духом Каапи.

Для чая сразу берём ни менее 200гр лозы, то есть на 4-8 порций. Замачиваем лозу на сутки в чистой родниковой воде или из под хорошего фильтра.
Когда лоза впитает воду, она станет мягкой и вы сможете поломать её руками. Ломаем, крошим до щепок и палочек, кидаем всё в кастрюлю.
Ставим на самый маленький огонь и варим, постепенно подливая воду, в течении 6-10 часов. Вода не должна кипеть, а должна чуть-чуть подкипать. Через каждые 2-3 часа сливаем воду в другой сосуд и заливаем каапи снова чистой водой.
Затем примерно 4-5 сливов упариваем до 0,5 литра.
Пьём по 50-150мл в сутки, желательно на ночь.



2. Банистериопсис каапи и Мимоза хостилис

- 50 грамм Banisteriopsis caapi (целая лоза, не размолотая)
- 12 граммов Mimosa hostilis (не размолотая) [См. примечание1]
- белый уксус
- дистиллированная вода
- 4 кастрюли из нержавеющей стали [См. Примечание 2]


Шаги

1. Оберните каапи в полотенце и раскрошите ее молотком. Раскрошите мимозу в кофемолке или вручную.

2. В одну кастрюлю засыпьте мимозу, чайную ложку уксуса, и приблизительно один литр воды.

3. В другую кастрюлю - каапи и столько же воды и уксуса.

4. Варите в течение 2-3 часов - или пока вода выкипает. Варить на грани кипения. Рассказывайте свои намерения вареву, поскольку оно назревает; слушайте звуки, которые оно издает. Не оставляйте его без присмотра; если вы должны сделать что - то другое, выключите печь.

5. Раздельно отфильтруйте каапи и мимозу через ткань (например, футболку), пока отвар не станет ясным (4-5 раз). Превосходный метод для легкого фильтрования - приклейте футболку на скотч к пустой кастрюле, что позволит вам обоими руками вылить туда отвар. Футболка быстро станет забитой, таким образом для каждой фильтрации вы должны будете использовать новую секцию ткани.
Поместите отвар мимозы в кастрюлю для мимозы, каапи в другую кастрюлю, и упарьте оба; не забудьте не доводить до полного кипения.

6. Готовый (отфильтрованный и упаренный) чай оставьте, а с растениями повторите шаги 2-5 три раза. Растения должны быть отварены в общей сложности три раза с чистой водой и уксусом каждый раз. Этот метод требует четырех кастрюль, если вы не хотите варить несколько ночей.

7. Итак у вас есть две кастрюли с каапи и мимозой. Каждая доза должна быть не меньшей чем половина чашки и не большей чем чашка. (Менее сконцентрированные варева лучше на вкус, но приходится больше пить.)
Поместите их в холодильник на ночь.

8. На следующий день, аккуратно выньте охлажденную мимозу из холодильника. Через футболку вылейте жидкость; не нарушая осадок на дне. НЕ делайте этого с упаренным отваром каапи; если вы фильтровали должным образом - ваш чай должен быть довольно чистым.

9. Как только вы сделали это, у вас есть выбор объединения мимозы и каапи или питья мимозы после каапи. Встряхните каапи, чтобы удостовериться, что любой осадок находится в чае а не на дне. Нагрейте чай, выпейте его теплым.

- Предложено, чтобы две дозы варились для каждого человека в отдельности (или хотя бы пились из разных чашек).

- Будьте благодарны за опыт, независимо от того - что происходит. Всегда есть уроки, которые нужно понять, вне зависимости от того - ”работает” это или нет, хороший или плохой трип вы испытали. Этот рецепт немного более сложный чем некоторые другие, но использование настоящей лозы стоит того. Это чуть дороже (по деньгам), но даже с B. caapi, доза все еще будет стоить меньше чем многие другие галлюциногены.

Примечания

1. Пятьдесят граммов чакруны(P. viridis) могут использоваться вместо мимозы. Конечный отвар должен быть помещен в холодильник до следующего дня вместо того, чтобы быть немедленно упаренным.

2. Удостоверьтесь, что ваши кастрюли - стальные - никакого алюминия и АБСОЛЮТНО НИКАКОГО тефлона. После окончательной фильтрации (шаг 5), вы можете упарить чай, а потом фильтровать следующие отвары; однако, если у вас нет четырех кастрюль, возможно сделать все это в одной. Каапи и мимоза могут быть объединены в один горшок в течение процесса варения и упаривания. Если вы делаете так, то должны варить больше чем одну ночь; упаривание должно быть сделано ПОСЛЕ ТОГО, КАК осадок опадет в емкости, поставленной на ночь в холодильник (как в шаге восемь). Вы можете упарить мимозу и затем отфильтровать осадок после ночи в холодильнике (без ухудшения качества чая); НО вы не можете сделать этого с каапи.



3. айаваска лоза каапи + диплоптерис каберена (чалипонка)
Caapi Ourinhos 35-60 гр
Diplopterys cabrerana 10-15 гр
- размолоть в кофемолке
- отношение материал в гр. к воде в мл. 1-20 (1-30)
(сам пользовал Аква-Минерале, лучше дисцилированную, впрочем из под крана тоже отлично пошла)
- подкислить воду уксусом (9 процентов) из соотношения столовая ложка на литр воды (если вода с другой кислотностью, можно проверить чтобы получилось Ph 5-3, но можно спокойно не морочиться)
- варить иногда помешивая 2-3 часа (лучше раздельно, в банках на водяной бане в кастрюле) затем фильтруя через два слоя футболки (или цивильные кофейные фильтры) слить жидкости в заготовленные емкости (стеклянные или эмалированные)
- вновь залить подкисленной водой в том же количестве и свнова варить 2-3 часа, вновь жидкость отфильтровать (соединяя с результатами первой варки)
- можно повторить третий раз при желании (хотя и не критично)
- полученные жидкости (две при раздельной варке) упариваются (как всегда в стеклянной или эмалированной посуде) лучше без заметного кипения до обьема 60-100мл. для Caapi и 50мл. для Diplopterys
- пьются (естественно охлажденные до комнатной температуры) сначала Caapi через минут 30 Diplopterys


4. Айаваска домашний вариант, диплоптерис каберена ( чалипонка) + гармала ( сирийская рута)
В качестве ИМАО выступает Гармала, а как ДМТ-содержащие - Diplopterys.
5гр семян Гармалы (Сирийская Рута) измельчают в порошок, для лучшей экстракции.
10гр Diplopterys в ручную немного измельчают и укладывают в небольшую эмалированную или стеклянную кастрюлю, миску или кружку.
Добавляют 200гр чистой, отстоявшейся воды и сок пол лимона.
Закрывается крышкой, без видимых зазоров (чтобы вся вода не испарилась).
На самом слабом огне, варят в течение 2часов. Потом жидкость сливают в отдельную ёмкость.
Теперь экстракцию повторяют с новой порцией воды и лимонного сока. Жидкость сливают с первой.
Конечный результат двух экстракций можно по желанию упарить до удобного объёма.


5. Айаваска традиционная лоза каапи + психотри веридис (чакруна)
Caapi Ourinhos 35-60 гр
Chacruna (Psychotria viridis) 35-60 гр
- размолоть в кофемолке (лозу сначала плоскогубцами)
- отношение материал в гр. к воде в мл. 1-20 (1-30)
(сам пользовал Аква-Минерале, лучше дисцилированную, впрочем из под крана тоже отлично пошла)
- подкислить воду уксусом (9 процентов) из соотношения столовая ложка на литр воды (если вода с другой кислотностью, можно проверить чтобы получилось Ph 5-3, но можно спокойно не морочиться)
- варить иногда помешивая 2-3 часа (лучше раздельно, в банках на водяной бане в кастрюле) затем фильтруя через два слоя футболки (или цивильные кофейные фильтры) слить жидкости в заготовленные емкости (стеклянные или эмалированные)
- вновь залить подкисленной водой в том же количестве и свнова варить 2-3 часа, вновь жидкость отфильтровать (соединяя с результатами первой варки)
- можно повторить третий раз при желании (хотя и не критично)
- полученные жидкости (две при раздельной варке) упариваются (как всегда в стеклянной или эмалированной посуде) лучше без заметного кипения до обьема 50-100мл. для Caapi и 50-100мл. для Chacruna
- пьются (естественно охлажденные до комнатной температуры) сначала Caapi через минут 30 Chacruna
 
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #9
Предыдущему автору - вазелин в помощь, щаз модераторы выпишут за такую цитатку!
 
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #10
А варево не обидится на фильтрацию через футболку?
 
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #11
ТС, обратись на КУЙТВ, там подскажут.
 
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #12
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #13
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #14
Re: Где в Харькове продается куяльник?

Во были темы интересные 10 лет назад :ги:
 
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #15
Re: Где в Харькове продается куяльник?

А шо такое куяльник?
 
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #16
Re: Где в Харькове продается куяльник?

А шо такое куяльник?

Твои попытки крауд-маркетинга где-то на уровне этих парней :D

mem-ty-vtiraesh-mne-kakuyu-to-dich_VJUWnjH9xU.jpeg
 
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #17
Re: Где в Харькове продается куяльник?

Твои попытки крауд-маркетинга где-то на уровне этих парней :D

mem-ty-vtiraesh-mne-kakuyu-to-dich_VJUWnjH9xU.jpeg

Твоя картинка 5 секунд прогружалась а тама какие то фрики((( пойду в Вики читать что есть крауд маркетинг
 
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #18
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #19
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #20
Re: Где в Харькове продается куяльник?

"березовым соком" парни банчат :ги:



Спасибо улыбнуло:браво:
Жалко тот шо в шапке лох даже не выслушал всю безнес идею. Поэтому так и останеться бомжом без денег((
 
Назад
Зверху Знизу