Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Где в Харькове найти врача, могущего заполнить бумаги на английском языке?

🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 788
  • 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Где в Харькове найти врача, могущего заполнить бумаги на английском языке?

Ситуация такая: есть специальная форма (Medical, dental and educational suitability screening). Её должен заполнить врач и , естественно, поставить печать. Подскажите, кто знает, где у нас это возможно? :незнаю:

• 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Заполните на русском, а потом пусть вам переведут и нотариально заверят перевод.

Это был бы вариант, НО...Сначала нужно перевести форму на русский, затем заполнить, затем перевести и заверить. А собственно форма как была, так и останется пустой!!

У меня была аналогичная ситуация недавно :)

Две бумаги - одна на русском, другая на английском, надо подписать и поставить печать на обе. А там - куча вопросов по здоровью (бумажка для длительного выезда за границу).

Пошла в районную поликлинику. Оттуда меня отправили в другую, которая имеет право выдавать такие справки. Там мне сказали, что, раз я тут не прописана, то ничего они мне не дадут. Я поехала в студенческую поликлинику (хоть и не студентка уже два года как, но там, если идти просить справки напрямую, никогда этим не интересуются). Там мне сказали, что сначала надо сдать все анализы, указанные в справке (14 пунктов). Я пошла в частную клинику. Там два терапевта отказались подписывать, сказали, не имеют права.

Я, вся в расстроенных чувствах, вернулась в районную, снова пошла к участковому с карточкой своей, где мои болячки чуть ли не с рождения, объяснила ситуацию, она вздохнула и все заполнила, проставила мне свою печать и две больничные. Я была так счастлива, что давала ей денег, а она отказывалась. Но она мне настолько помогла, что я ей их таки втулила, прости Господи.

Вот такой вот опыт был :)

Спасибо за ответы! Пойду тоже районную штурмовать :( А пока отдала форму в бюро переводов, ведь на русском там нет ни слова. Не поймут..

попросите студента-медика (2й. 3й курс, они изучают англ.) перевести, затем идите в поликлинику "по прописке", просите врача to fill the blanks in Russian, ОТБЛАГОДАРИТЕ его (ибо лечиться даром-даром лечиться). По законодательству Укоаины частные врачи не имеют права ставить печать на offisial blanks.

попросите студента-медика (2й. 3й курс, они изучают англ.) перевести, затем идите в поликлинику "по прописке", просите врача to fill the blanks in Russian, ОТБЛАГОДАРИТЕ его (ибо лечиться даром-даром лечиться). По законодательству Укоаины частные врачи не имеют права ставить печать на offisial blanks.

Это по какому такому приказу? Личная печать врача едина.

Если говорить о предприятии учреждения (треугольная и пр.) - то американцам наплевать, им даже не нужна личная печать врача. Пишу абсолютно уверенно, потому что заполнял подобные бумаги десятки раз.

Назад
Зверху Знизу