Вообщем вступление --так как я менее занята, обратились ко мне с просьбой помочь найти нарколога.
посидев в инет-е.Почитав Хф.
Пишу свои впечатления
За последнее время в этой теме все больше отзывов появилось об областном диспансере на ул. Очаковская, 15,
Изначально решили что узнаем про стационар.
цены буду писать за пребывание в стационере.
Первым делом позвонили в "Сана" --ну что скажу впечатление отвратительное:
на мое "здрастье" ,никто не ответил приветствием в ответ--ну да ладно такое часто встречается .Выслушав что мне надо передали трубочку какому-то "мужчинке".
Я ему опять излагаю суть что мне надо .
В ответ --" послушайте девушка вы и так все хорошо знаете" -причем хамовато так отвечает ,с гонором
У меня плавно поднимаются брови от удивления.
Спрашиваю мол о чем это я знаю.
Все в том же тоне "та вы раз пятый звоните "
Что б получить информацию мне приходиться оправдываться ,что это не я .и вообще в такие заведения звоню впервые.
В итоге получила ответ сколько это стоит--на большее мне не пришлось расчитывать,так как со мной решили прекратить диалог и положили трубку.
Итог---500 грн сутки,570 с питанием.Какой курс лечения для меня осталось это загадкой.
Впечатления паршивое о них--хамло одним словом.
Дальше ---Авицена.на Лопаньской где-то.
нормальный адекватный админ.Мне дал номер стационара .
звоню говорю "скока?"
--палата на 3 или на 1.
--а я ж незнаю какую мне надо палату ,ну сколько та и та стоит.
---женщина или мужчина
--женщина
---тогда только 1 ибо ж только в однушках лечаться .
--750 сутки.
Потом прозваниваем городские диспансеры
ул. Очаковская, 15
там мужчин принимаю только
(у нас же девушка .Женский нужон нам нарколог)
Даю телефон на Халтурина.
На Халтурина были за день до поднятие вопроса.Ушол человек оттуда так как нет надлежащего присмотра,морально тяжко находиться там --Так как все страшное,обшарпаное,вещи оставить нельзя ибо могут спереть--так сказал врач лично.Отношение как точно кто-то писал --к пациенту ,а не к клиенту.
Потом на Хф есть человечек знакомый--логопед.Ну думаю может человек вращается в кругах лекарей подскажет возможно.
Мне подсказали действительно.Дали номерок.
Звоню --очень приятная женщина ответила ,рассказала.
Но итог был тот же .Если женщина то ---Халтурина
Спрашиваю ,а если может частники или шаманы там какие-нибудь.
Она работала в Сане--методы лечения все те же только за комфорт платишь больше .
Да на Халтурина 100 грн взнос+ медикаменты за ваш счет( список выдают)
Все больше ничего .
П.С. Раньше проходили лечение на Халтурина --толк был.не на 2 месяца .Значительно больше.
Но как все понимают ,происходит рецидив у большинства рано или поздно.Было кодирование после этого не одно.Как девушка говорит все это до ж,,,
Опять захотела на Халтурина --но прошло лет 7-8 с того момента как там она была.А больничка за это время подрасыпалась еще больше.и условия пребывания еще хуже стали.
итог --либо терпеть те условия 100 грн = список грн на 1000.
либо в частных стационарах по 500-700 за сутки.
Да курс лечения как мне потом сказали 14 дней длится .
Выходит для среднего достатка это кругленькая сумма.
Так же на 15 лечат
вот в другой теме нашла .
опять же если ты деффочка то отправят туда же
9 городская наркологическая больница-лечим только мужчин.На территории Областной психиатрической больницы(бывшая 15-я).Женщин лечат на Халтурина в Областном наркодиспансере.
Вообщем если чем -то кому то мой пост помог--буду только рада
Да и история из моей жизни.
Пил у меня брат -было вроде все сын,где жить ,работа.Жена.
Да пил все крепче и крепче.
Вобщм бухал под конец крепенько.
А оказалось что жена не любимой становилась ему все больше
Итог-- перечеркнул все--Живет с другой,но с любимой и все ок.Дай бог ,что б любофф длилась долго-долго.