Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове можно вылечить алкоголизм?

• Автор теми Автор теми zima74
  • Дата створення Дата створення
Алкоголизм, кто сталкивался...

Подскажите, может есть у кого успешный опыт борьбы с недугом? Народными средствами, или может клинику проверенную порекомендуете :( Мне реабилитационный центр Реванш советовали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, был там кто-то?

У меня отца кодировали в наркологическом диспансере на Клочковской. Помогало.

Если вы не рекламируете этот медицинский центр, а действительно ищите решения, то лучше нарколога в стационаре быть ничего не может! Ведите человека в наркологический диспансер!

есть у кого успешный опыт борьбы с недугом
Причина- в психологии.
Плохо мужику, вот стресс и снимает.
А лечение одно - придумать ему дело.

Ведите человека в наркологический диспансер!
Это когда делириум.

Причина- в психологии.
Плохо мужику, вот стресс и снимает.
А лечение одно - придумать ему дело.

Это когда делириум.

Не согласен! Алкогольный делирий - это показание для реанимации в условиях психиатрического стационара. А планово в отделениях отлично кодируют! Плюс огромное отличие от всех возможных барыжных кодировок "за один сеанс" это то, что снимется интоксикационный синдром и т.д., комплексный подход...

Пьют крепко по двум причинам- или с горя,или от безделия

Подскажите, может есть у кого успешный опыт борьбы с недугом? Народными средствами, или может клинику проверенную порекомендуете :( Мне реабилитационный центр Реванш советовали
, был там кто-то?

Вы слышали есть такой доктор Владимир Козловский.Сам живет в Семферополе,но несколько раз в месяц принимает в Харькове.Вот номер тел. 095-140-09-57, 067 482 04 54 (Марина Петровна).Она ответит на ваши вопросы и скажет когда в ближайшее время будет в Харькове.Я имела возможность пообщаться с доктором Владимиром Козловским и скажу вам он произвел очень хорошее впечатление.Рекомендую обратиться.Желаю удачи!

А проблема у Вас или у другого человека? Больной сам признает, что он алкоголик? Лечиться сам хочет или нет? От этого многое зависит...

а если человек невменяемый? идти сам не хочет и не может. за шкварник отвезти не кому. нужна специализ. бригада, кот. приедет и заберет насильно. такое у нас есть? кто-нить знает? и потом оставить на реабилитацию в стационаре. уже такое было не раз. вытягивали силой. теперь "силы" нет... интересует выездная команда крепких парней санитаорв. такое есть?

простите, что отписалась в вашей теме, но, думаю, инфа впринципе пригодится...

да уж... и что заставляет состоявшегося в жизни успешного, умного впридачу и пользующегося вниманием противоположного пола мужика, так опускаться. зачем? не понятно....

я сталкиваюсь,к сожалению. довольно регулярно - в лице собственного мужа:(
ЧЯто вам могу сказать... пока человек сам не осознает проблему - то хоть ты головой об стену бейся. ничем не поможешь

Алкоголизм!

В семье проблема, сильно пьет брат (25 лет), наверно от безделья, но как бороться с этим??? Институт бросил (отчислили), девушки нет, живет с родителями, во что одет совсем не волнует, не работает, сколько раз устраивали, хватало до 3-х месяцев и в запои. Как только деньги на руках, все спускает. Водили к бабкам, никакого эффекта, водили на курс лечения к дорогому психологу промывать мозг, помогло до 1 месяца. Закодировать? Но это ведь временно, к тому же все кто из знакомых кодировался, после пьют еще сильнее. Наркологический диспансер? Говорят там одни зэки, косят от тюрьмы, к тому же отзывы жуть. Может у кого-то там кто-то лежал? Как быть, сил уже нет((((

Бросит когда схватить печень или поджелудочная. Если конечно не летально...

Есть ребята которые помогают.
Но это не моментальное исцеление.
Основным залогом лечения является пребывание в реабилитационном центре. Цент выбирается максимально далеко от дома, т.к. если рядом, смысл теряется (даже найдутся такие дружбаны которые будут прямо в центр сливу носить. подробности на сайте:

tel.:8-(057)-764-09-55
tel. mob.:+38-095-664-14-24
Так они на религиозную зависимость пересаживают - сначала родственники попадают в лечение и реабилитацию, а потом в "десятину", - проблема зависимости не решена и отток финансов из семьи продолжается...

Что-то очень смахивает на секту... :confused:
100% - тоже самое, подсаживают на религиозную зависимость...

Останнє редагування:
есть реальный жизненный опыт клиникой др. Артемчука. Помогало не раз. Все работает только если у человека есть жаление - а нет так и суда нет.
У них можно купить таблетки и порошки (композит) по 30 грн. Если сильный и долгий запой то надо где то 3-4 шутки. это выведет из запоя. потом в целях контроля: можно пить тетурам по 1 таблетке в день или анонимно подмешивать в пищу и напитки капли Колме.
также обязательно по 10 таблеток в день Глицина.
у меня есть Колме - остатки. 3 ампулы. нам хватило одной.

поясню Вам. Не кто застрахован от того что если больной бросил пить - то он не начнет снова. Поэтому добившись результата 1 раз - через год может произойти рецидив.

Больной должен ХОТЕТЬ бросить пить...А если этого хотите вы-бестолковый вариант,только деньги на ветер.
Именно так!!!

Только, когда сам дойдет мозгами или здоровьем.

А вообще, все это большей частью от безделья. Нет у человека хобби, занятия, какого-то стремления.
Хорошие результаты лечения и последующей кодировки - на территории 15й больницы. Областная наркологическая больница №1. Там не усыпляют, а выводят и чистят организм.

Михаил нужны контакты ваши,у вас превышено количество ЛС

Назад
Зверху Знизу