Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове можно вылечить алкоголизм?

• Автор теми Автор теми zima74
  • Дата створення Дата створення
лет восемь назад я пил белое и красное да и синее и желтое по черному. помог мне доктор инь.на ул.23 августа недолеко от ул.клочковской.минут пять пешком. может он там еще.но желание бросить быть должно.оплата была 3гр.

Если готовы к радикальным мерам(укоы),напишите в личку-дам тел.врача.Приезжает на дом.Вызывали для члена нашей семьи.Помог на 100%.
Олег123456!
От времени Вашего поста сегодня прошло ровно 11 месяцев.
Если не сложно, опишите, пожалуйста, эффективность "радикальных уколов" для члена Вашей семьи за истёкшее время.

Только, "положа руку нА-сердце", хорошо?

Вылечить алкоголика... невозможно, поскольку это не болезнь. Это слабость характера, у человека болит душа, он страдает (по каким причинам он даже сам может не понимать) и что-бы уменьшить эти страдания, что-бы не сойти с ума - он пьет алкоголь, который глушит сознание и временно притупляет душевную боль. Ему становится легче, правда алкоголь разрушает тело. Но знающие на собственном опыте люди говорят, что душевные страдания могут быть гораздо более болезненными, нежели телесные.

Так что вылечиться алкоголик может ислючительно сам, если он испытывает сильное желание освободиться от этого дерьма. Окружающие люди - они могут своим поведением поспособствовать алкоголику, чтобы у него появилось желание, а потом подсказать, что именно делать надо.
Первый этап и это 60-80 % от всего дела - это сильное желание освободиться от зависимости.

А всякие таблетки, кодирования и магия - это хорошо, на первый взгляд может помочь, но в дальнейшем, черещ время вызовет еще более масштабные проблемы

Вобщем делай что хош..

Абсолютна согласна........... Алкоголизм больше психологическая зависимость, а не физическая.........
К сожалению Брат пьет уже не один год, но пьет срывами, где-то по неделе, потом вытягиваем на дому, уже сами без врачей,раньше нарколога вызывали, уже научилась всему....за это время..... Как то у врача не было времени, он дистанционно мне все рассказал, все получилось, потом уже без него обходились.........И так раз в год, какой то раз два года не пил, а вот за этот год уже третий запой........ Больно на Мать смотреть, как же они Алкоголики , не понимают что своими шалостями укорачивают жизнь своим близким!!!! Что только не делали, и лазерную коррекцию, и так уже не в одной клинике были в городе Харькове.... Результат 0....... но надежда есть.... хоть руки и опускаются........

Алкоголизм болезнь обмена. Как сахарный диабет. Кто-нибудь изучил и вылечил сахарный диабет? А алкоголизм? Кто-нибудь изучил превращения спирта в организме и его взаимосвязь с нейромедиаторами и психикой? Алкоголизм хроническое, неизлечимое, смертельно опасное заболевание, сопровождающееся специфическими изменениями в психике больного. Помогать алкоголику можно. Вылечить нельзя. Непьющий алкоголик вот кем может быть пациент с отказом от спиртного. В крайних случаях, когда болезнь разрушает критику больного - пациент обречен.

• Це лайк!
Реакції: brac
Подскажите,где на Салтовке можно вылечить молодого парня от алкоголизма с гарантией и не дорого?

Подскажите,где на Салтовке можно вылечить молодого парня от алкоголизма с гарантией и не дорого?
Прочитайте правила формулировки вопросов и дайте больше информации.
Какой микрорайон, номер дома Вас интересуют? Какую сумму желаете потратить?
Также, очень корректно будет сформулировать вопрос следующим образом
"Подскажите, а не на Героев ли Труда ли, 162-Г, можно вылечить молодого парня от алкоголизма с гарантией и не дорого? А не по телефону ли ******* мне обратиться?"
Ли.

Останнє редагування:
Прочитайте правила формулировки вопросов и дайте больше информации.
Какой микрорайон, номер дома Вас интересуют? Какую сумму желаете потратить?
Также, очень корректно будет сформулировать вопрос следующим образом
"Подскажите, а не на Героев ли Труда ли, 162-Г, можно вылечить молодого парня от алкоголизма с гарантией и не дорого? А не по телефону ли ******* мне обратиться?"
Ли.

Только хотел сказать: Что на Героев ли Труда, 162-Г, можно вылечить от алкоголизма с гарантией и не дорого? телефон *******"
Много лет лечимся всей семьей, очень помогает!"

Лечение алкоголизма у доктора Шпаченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доктор вылечил несколько тысяч человек, не только в Харькове.

Лично я знаю многих людей которые не употребляют алкоголь
уже более пяти лет, имеют нормальные семьи и успешно делают
свой бизнес.

Бросайте эту гадость, если есть зависимость!

Вчерашний день... Сегодня это уже не круто...

Новое поколение выбирает доктора Гайдабруса!

А я вам скажу так ... ни какой доктор не поможет если вы не сделаете
переоценку ценностей в самом себе. А доктора помогаю в совокупности.

Я лишь констатирую факты ...

Мне приходилось долгое время работать в азиатских странах, где алкоголь
запрещён Законом. И ничё ... люди живут и радуются жизни ...

Я употребляю алкоголь только в медицинских каплях ... и то ... противно,
хотя я христианин и мне вроде как разрешено.

Почитал, и скажу свое мнение на сей счет:

Никогда не ведитесь не всяких кодировщиков - это развод на деньги, и опасно для здоровья в целом! самое важное вывести человека из интоксикационного состояния, это как правило занимает 10-20 дней! Плюс если есть стойкая аффективная зависимость - плавный выход. Это возможно только в стационаре!!! Иногда ломка доходит до того, что пациенты вывихивают себе руки, ломают ребра и тогда. А когда организм чистый, тогда можно уже и кодироваться - химия, гипноз и т.д.
Рекомендую наркодиспансер!

Почитал, и скажу свое мнение на сей счет:

Никогда не ведитесь не всяких кодировщиков - это развод на деньги, и опасно для здоровья в целом! самое важное вывести человека из интоксикационного состояния, это как правило занимает 10-20 дней! Плюс если есть стойкая аффективная зависимость - плавный выход. Это возможно только в стационаре!!! Иногда ломка доходит до того, что пациенты вывихивают себе руки, ломают ребра и тогда. А когда организм чистый, тогда можно уже и кодироваться - химия, гипноз и т.д.
Рекомендую наркодиспансер!

Если ты в теме, то должен быть в курсе что кодируют только после определённого срока трезвости и после консультации.
Родственника закодировали у Ананьева Владимира Ивановича. Профессионала видно сразу, очень позитивные впечатления и результат есть. телефон 781-58-30. а лучше найдите его сайт в поисковике. там по моему доктор-харьков ком

Останнє редагування:
Очень рекомендую Жижелева Сергея Ильича - кандидата медицинских наук. По роду своей деятельности (руководитель на производстве) пришлось очень часто к нему обращаться-результаты превосходные, отношение добросовестное. Вот его личный телефон-050 323 45 50-это наркологический центр на ул. Руставелли 14. Можете сослаться на меня-рекомендую, будете очень довольны- уверена!!! Удачи.

Алкоголизм

В поиске подобной темы не нашла.Возможно создаю тему не в том разделе,заранее прошу прощения.
Мой муж алкоголик.Наша семья на грани развода,страдает ребёнок.
Я знаю,что главное для человека,который хочет побороть свою алкогольную зависимость-это его осознанное желание.Муж пытался бросить пить,но в очередной раз сорвался.
В инете можно найти массу информации о кодировании,подшивании,
центрах реабилитации.Практически всё является платным,а денег в семье нет.Да и гарантий нет,что мы найдём деньги,а лечение даст результат.
Если есть люди,которые успешно побороли свою зависимость,родственники таких людей или просто есть полезная информация о благотворительных организациях,обществах анонимных алкоголиков-отзовитесь,пожалуйста!
Можете написать мне здесь или в личном сообщении.
Меня зовут Светлана,мой телефон 099-733-47-79

кто-то говорил, что есть в харькове какая-то "комунна" христианская.
куда можно приехать и жить бесплатно.
что-то вроде реабилитационного центра.
если кто-то слышал, напишите, пожалуйста, что это и где?

Если готовы к радикальным мерам(укоы),напишите в личку-дам тел.врача.Приезжает на дом.Вызывали для члена нашей семьи.Помог на 100%.
,
Олег,пожалуйста.дайте тел. этого врача

Пожалуйста,кто знает тел. клиники или где он принимает, врача Ень Иван Павлович

кто-нибудь сталкивался с заведением?

есть ли смысл отправить туда человека, у которого есть желание, но нет силы воли?
написано, что кроме священнослужителей, там есть врачи и психологи.

p/s/ оказывается, что центр вроде в мелитополе((
а в харькове или славяногорске что-то подобное есть?

Останнє редагування:

вот покотиловский.
армейские условия.
но, как мне кажется, самое то.

к слову, там не 15 мест видимо.
судя по фото, центр большой.
позвонили, спросили, возьмете ли?
сказали: да. приезжайте. поговорим.
попробуем. дай бог.

Останнє редагування:

вот покотиловский.
армейские условия.
но, как мне кажется, самое то.

к слову, там не 15 мест видимо.
судя по фото, центр большой.
позвонили, спросили, возьмете ли?
сказали: да. приезжайте. поговорим.
попробуем. дай бог.

Что-то очень смахивает на секту... :confused:

Назад
Зверху Знизу