Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прокат сигвеев есть и в полуразрушенном парке горького - прямо на центральной аллее, примерно посередине. Правда я в упор не пойму что такого уматового в этой штуке чтобы платить такие деньги за ее прокат...я считаю что за это цену(~25ГРН 5 мин) можно провести время на порядок круче. И вообще сигвей изобретался для быстрого передвижения менеджеров старшего звена на больших(по площади) предприятиях. Поэтому прокат этой штуки выглядит пошло, а катающиеся на нем похожи на обезьян(ну в крайнем случае на индейцев у которых золото на бусы выменивали)...ИМХО
Еще хотелось бы,поплаватьпокататьсяпобегать, хз, как это назвать на водном шаре и в зорбе...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прокат сигвеев есть и в полуразрушенном парке горького - прямо на центральной аллее, примерно посередине. Правда я в упор не пойму что такого уматового в этой штуке чтобы платить такие деньги за ее прокат...я считаю что за это цену(~25ГРН 5 мин) можно провести время на порядок круче. И вообще сигвей изобретался для быстрого передвижения менеджеров старшего звена на больших(по площади) предприятиях. Поэтому прокат этой штуки выглядит пошло, а катающиеся на нем похожи на обезьян(ну в крайнем случае на индейцев у которых золото на бусы выменивали)...ИМХО
некромант блинТак что, уже в 2 разных местах в Харькове есть сигвей этот? 25 грн 5 мин нормал, но разве что разок покататься. Не думаю, что народ будет много раз приходить кататься опять.