Допомагаємо ЗСУ!

Где в Харькове можно поиграть в баскетбол?

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

TEMPO

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где в Харькове можно поиграть в баскетбол?

Подскажите, где в Харькове на выходных с утра пораньше можно поиграть в баскетбол?

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да залов полно, в любую школу пойди - договориться мона! А команда есть? А то я бы сыграл - лет 5 мяч в руках не держал. Тока сутра, наверно, проблемно будет! На Локомотиве мона, наверно, там сутра врятли кто-нить играть будет, там зал нормальный - короче, надо пробивать!

опа ) если решите собраться то поддержу..аналогичная история за школу и инст шпилил до 3го курса..потом на улочке..а потом забросил..ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСПОМНИТЬ и если б все вышло регулярно собираться!!!!!!!!!!!!!поддержу ) если организуетесь

+1:)

я просто на работке некогда исать там бегать эти залы...пишите как если что додумаете 380909646..давайте на этих соберемся..в суботу например сутра часов с 10-11 и на парочку возьмем зал..

320 грн час..зал большой хороший все дела...м.Научная..время в эти сб,вс после 4...есть сегодня с пол девятого..
200 грн час...тоже большой зал..душ..раздевалка..м Ботан сад..по выходным только..=) сказал бляже к новому году звонить..все занято

Останнє редагування:
тема насчёт субботы (28.11.09) остаётся открыта:
людей - желающих уже человек 8-10, предложите зал

я просто на работке некогда исать там бегать эти залы...пишите как если что додумаете 380909646..давайте на этих соберемся..в суботу например сутра часов с 10-11 и на парочку возьмем зал..

320 грн час..зал большой хороший все дела...м.Научная..время в эти сб,вс после 4...есть сегодня с пол девятого..
200 грн час...тоже большой зал..душ..раздевалка..м Ботан сад..по выходным только..=) сказал бляже к новому году звонить..все занято

так,ну тот что по 200\час,как я понял - только с середины декабря?
а за 320\час можно хоть сейчас?но тут как минимум нужно человек 15...

предложение супер, так скзать расширить границы представления о баскетболе) но когда правила уже вьелись в подкорку очень тяжело начать толкать, форить и тд итп

Назад
Зверху Знизу