Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо огромное, подарок любимой начальнице вот и мучаюсь с выборомНе за что. Вы хоть напишите такие это специи или нет?
Удачного выбора и радости одариваемой.
Это точно, вчера все магазины города обзвонила очень понравился набор Scarlett 942 и нет его в ХарьковеКороче говоря, не мала баба клопоту...
Спасибо за просвещение, я такой оказывается темный человек оказалась, про розовый перец первый раз слышу, после работу побегу искать, а где эта фирма представлена?Обратите внимание на баночки Камис со смесью перцев (черный, белый, розовый, зеленый) и встроенной мельничкой - я такой пользуюсь и очень довольна, мне такой на год хватает (правда экономлю). .
Кстати как раз в росте (клочки) - пусто. В классе (на клочках) - есть на втором этаже, но выбора как бы и нет (два вида, и не совсем то, что хотелось бы)в супермаркетах в отделе со специями,типа роста
Кстати как раз в росте (клочки) - пусто. В классе (на клочках) - есть на втором этаже, но выбора как бы и нет (два вида, и не совсем то, что хотелось бы)В дафи, восторге - нет. В караване есть то же самое, что и в классе.
Пытался уже найти просто хорошие наборы пустых банок, но тоже голяк. По отдельности продаются, наборами - нет. Максимум нашел на 4-ре банки - но это очень мало. В дафи и караване есть наборы по 6-ть банок (кайзер кажись), но какой идиот придумал, что в банках для специй должны быть не закрывающиеся дырки я не знаю.
Прикол набора заключается в том, что есть хотя бы общее крепление всех баночек.