Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Где в Харькове купить солод для выпечки?

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 11031
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где в Харькове купить солод для выпечки?

подскажите где в Харькове купить солод для выпечки? желательно в расфасовке грамм по 250. простите, если здесь это уже обсуждалось, я в этом разделе человек новый, и перечитывать всё нету времени.

Солода в Харькове не встречала. Я привозила из Москвы. Но люди, знаю, пользуют вместо солода сухой квас в пачках. Там только пропорции правильно нужно рассчитать.

нашёл я место, где он продается... кому нужно могу поделиться

Нужно, делитесь!

и мне солод нужен! для хлеба :( но найти не могу

до завтра потерпите... у меня точный адрес на работе записан. район ул. 23 Августа... цена 12-50 за 250 гр.

Здорово! Я тож буду ждать адресок :)

итак, заветный адресок: ул. 23 августа 12а. тел. 719-96-24. Контора называется "Новое время"

Спасибо! :)

Новое время -
Продажа бад, фито косметики, бальзамов, фиточая, ароматических масел украинским производителем - фирмой "Новое время", распространяющего продукцию средствами сетевого маркетинга, МЛМ. Предложение MLM бизнеса, дополнительного заработка в свободное время...
как то сомнительно, ТС вы уже пробовали, там действительно солод?

тоже немного смутило... вот что я (ну не совсем я, знакомый рядышком там живёт) приобрёл... сойдёт это для выпечки или нет ХЗ... меня знакомая из Киева просила приобресть, у них там этого нету, а если где и находится, то минимум мешок брать нужно

Вкладення

• сканирование0012.jpg
    сканирование0012.jpg
    548.4 КБ · Перегляди: 143
  • сканирование0013.jpg
    сканирование0013.jpg
    605 КБ · Перегляди: 152
В разделе "новости" в ветке "Фоззи" отписывается коммерческий директор сети магазинов "Фоззи". Я пообщалась с ним в личке, составила список используемых в домашнем хлебопечении продуктов. Пообещал открыть отдел(ьчик) в ближайшем будущем. Солод этот список возглавил...

В разделе "новости" в ветке "Фоззи" отписывается коммерческий директор сети магазинов "Фоззи". Я пообщалась с ним в личке, составила список используемых в домашнем хлебопечении продуктов. Пообещал открыть отдел(ьчик) в ближайшем будущем. Солод этот список возглавил...

А вот за это спасибо! Нужное дело :клас:

Было бы здорово :клас:

Спасибо, девочки! :пиво: Может, и вы его слегка "пошевелите"?;)
P.S. Только слегка - не спугните...

Спасибо, девочки! :пиво: Может, и вы его слегка "пошевелите"?;)
P.S. Только слегка - не спугните...
Я там отписалась. Немного поругала, немного похвалила, присоединилась к вашим пожеланиям по поводу солода и муки, поругала за поручни.
Только я так и не поняла кто именно из отвечающих коммерческий директор, если не сложно, подскажите ник .

Оса, спасибо! Вы умничка! :пиво:Ник у коммерческого директора Tаrny71, мужик он, судя по подходу с мозгами. (И отличным чувством юмора...) Что обещал - делает. Думаю, толк будет.

а мне кто-нибудь скажет то я купил или не то???

Так если уже купили, пеките быстрее хлеб, тогда и будет видно то это или не то :) В крайнем случае будете употреблять в чистом виде для укрепления здоровья:D
А если серьезно, то я думаю, что нормальный солод, вполне даже получится из него хлебушек, кстати цена тоже вполне адекватная

тоже немного смутило... вот что я (ну не совсем я, знакомый рядышком там живёт) приобрёл... сойдёт это для выпечки или нет ХЗ... меня знакомая из Киева просила приобресть, у них там этого нету, а если где и находится, то минимум мешок брать нужно

Кстати непонятно, почему вас из Киева просят, а не наоборот? В Киеве это как раз не проблема, можно купить хотя бы здесь:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Кстати непонятно, почему вас из Киева просят, а не наоборот? В Киеве это как раз не проблема, можно купить хотя бы здесь:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

как мне сказали, купить можно... но в расфасовке по 50 кг...:D

Назад
Зверху Знизу