Допомагаємо ЗСУ!

где в Харькове есть крытые площадки для тенниса либо открытые но с освещением. спасибо!

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 425
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
где в Харькове есть крытые площадки для тенниса либо открытые но с освещением. спасибо!

может кто знает тел. - напишите. или цены может знаете.

а то после работы хочется поиграть - но на открытом дешево, но темно, а вот в парке в крытом с освещением - 130 грн. многовато

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в тетру обратитесь
61023, г. Харьков
ул. Сумская, 85
(057) 766 02 02
(057) 766 19 01

правда там порядок цен примерно такой же

может кто знает тел. - напишите. или цены может знаете.

а то после работы хочется поиграть - но на открытом дешево, но темно, а вот в парке в крытом с освещением - 130 грн. многовато

Где Вы обитаете?

в тетру обратитесь
61023, г. Харьков
ул. Сумская, 85
(057) 766 02 02
(057) 766 19 01

правда там порядок цен примерно такой же

В Тетрау = ))) Ха-ха-ха = )))
Открытый летом стоил когда-то 75 грн. Но я не знаю, включаютт ли там свет.

На ХТЗ есть корты вечером освещаются, работают с 7 до 21 каждый день. Стоимость 65грн/час.

ищу с кем бы играть в теннис.хочу научиться играть

Назад
Зверху Знизу