Где в харькове делают правильные молочные коктейли блин?

В гастрономе на углу Сумской и Совнаркомовской самые вкусные коктейли. Были, лет 30 назад :(
 
И это прекрасно :клас: :D



Всю жизнь мечтала Белому Кролику служить :збентежений:
О, мой Повелитель, позволь мне недостойной пасть ниц у твоих ног!!!
И заслужить твою симпатию.....:молись:

:іржач::іржач::іржач:
А когда усыпишь его бдительность, то сразу скорми его драконам
 
А когда усыпишь его бдительность, то сразу скорми его драконам

Не, моим малышам этот кроль только на один зубок :збентежений:
Лучше мы его сами съедим.
После того, как ты его вкусно приготовишь))
Я не умею с кролей шкуру спускать :D
 
Не, моим малышам этот кроль только на один зубок :збентежений:
Лучше мы его сами съедим.
После того, как ты его вкусно приготовишь))
Я не умею с кролей шкуру спускать :D
Он уже старый, не мясо а жвачка:)
 
В гастрономе на углу Сумской и Совнаркомовской самые вкусные коктейли. Были, лет 30 назад :(

Мне больше нравились в начале Сумской, был гастроном(?) метров 100 ниже текущей Аве Плазы.

Кто еще там пил вкуснейшие молочные коктейли лет 25 назад? :)
 
Нет нормального молока нет и коктейля
Молоко из порошка такой же и коктейль
 
Таблица менделеева
 
Неделю назад был в кирилловке, там стоял в магазе аппарат из моего детства..молоко, мороженое, 30 гривасов и поллитра счастья.
В карькове уже в двух местах молочный коктейль представляет из себя сладкое молоко с пенкой. Бляха. Неумелые.
Хочу коктейль с ссср!

А на дамбасе делают с автомата коктейли с примесью СССР , можете отправиться и так сказать вкусить
 
Нет. Дело не в этом.
Я просто не ем жареное в масле.
Но очень люблю кабачки.
И хотела тебе рассказать как я делаю их в духовке.
При этом без всей этой возни с маслом которое шипит и стреляет.
Получается быстро, вкусно и полезно
Что значит тебе?! :ганьба: :-) Мы тоже хотим рецепт! :їжа:
 
Кроль точно ебанулся
 
Что значит тебе?! :ганьба: :-) Мы тоже хотим рецепт! :їжа:

Ну в общем, вот по такому принципу:
?t=129
Только я не заморачиваюсь, не жду и не отжимаю сок.
Сражу режу на кружочки, обваливаю и выкладываю на противень.
А еще в панировку добавляю измельченные овсяные хлопья, но это если на диете вместо обычной муки, мне так даже больше нравится.
Ну и сыр, когда есть пармезан кладу сразу, когда другой плавкий - уже после на горячие кабачки, по разному.
Можно потом их есть как угодно, можно сметанный соус сделать, можно сверху кружочек помидорки положить и зелень. Тут уже по вкусу))
Главное, что это быстро, без особой возни и полезно, масло только чуть чуть чтоб не прилипли.
А на сковородке они все маслом пропитываются...гадость))))
 
Мне больше нравились в начале Сумской, был гастроном(?) метров 100 ниже текущей Аве Плазы.

Кто еще там пил вкуснейшие молочные коктейли лет 25 назад? :)
Там были Соки- Воды и рядом Тютюн.
Коктейлей там не помню, но я туда ходил крем-соду пить. ХЗ.
 
Назад
Зверху Знизу