Допомагаємо ЗСУ!

Где в городе купить разводной ключ 0-58 мм?

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2465
Оголошень: 1
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где в городе купить разводной ключ 0-58 мм?

Типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Универсальный разводной ключ (0 - 58 mm) IRWIN Quick Adjusting Wrench 10503642

%D0%A0%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA9.jpg

Интересует не брэнд, а именно возможность раскручивать гайки диаметром под 60 мм.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня газовый, вечером сфоткаю, берёт ~ 70мм, выносился с какого-то завода :) но, думаю, побродить по блогбазе в поисках оного - есть резон!

Завод как источник инструмента - это здорово, конечно, однако, мне кажется, что таких заводов уже не осталось(((...

та ну, где-то как-то оно лежит и дожидается своего часа... я на барабане недавно видел тиски от фрезерного станка, в бумаге, в солидоле, тиски там под пол центнера, раскрыв сантиметров 50, губки сантиметров 30, я б себе купил и даже не торговался, но не на чем было транспортировать :(

"Трофейное оружие готово и ждёт своего часа в тайниках, схронах, гаражах, или просто под кроватью на частных квартирах" - Д. Бурлачков, "Долина смерти"

вот, в длину гдесь 60см, болванку 60мм берёт тильки так!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу