Их оттуда выкидывают на обычную мусорку, в ютубе минимум 5 роликов видел...так что не варик, если действительно за природу переживаешь
да нунах кто специально ходил их выбрасывать, скорее наоборот идут просто в магазин и берут батарейки. я выкидывал всегда на заправке вог, просто кидал пакет в багажник, а потом выбрасывал когда заправлялся. Ну это до того как узнал, что это всё хуйня и идут она в мусорку. это печально, но отправлять в европу и платить за утилизацию никто не будет.Чтобы человек, желающий просто правильным образом выбросить батарейки, заодно прошелся по магазину и что-то купил.
Ты выйдешь удачно замуж..А зачем они тогда отдельную коробку ставят для сбора батареек?
Тоже интересует вопрос с ртутными градусниками. В аптеках их полно, народ активно их скупает из-за низкой цены. Куда их сдавать?А градусники поломанные куда? Кто знает?
Тоже батарейки лежат(((
А градусники поломанные куда? Кто знает?
Я сдавал батарейки в Радар на Данилевского
Наше время - это какое?)) с 9.00 до 19.00 работают)о ... интересно, в наше время принимают?
Наше время - это какое?)) с 9.00 до 19.00 работают)
я имел в виду 21-й век, ноябрь 2019-го )))
спасибо ...
По посту - с легкостью угадаю за кого голосовал..мы все умрем не от батареек!
утилизируйте как придется..
Вчера обошёл пол Алексеевки с пакетом старых батареек. Ни в Классе, ни в Росте, ни в АТБ ни в Посаде коробок под батареек не обнаружил. В Посаде охранник у меня поинтересовался что я ищу, а когда узнал - сказал давайте мол мне свои батарейки ибо коробку убрали из зала но она есть, я пойду выброшу. Пакет с батарейками отдал, но гложут меня сомнения что-то.У меня тоже горка скопилась, и куда их теперь девать?
пусть не гложут - батарейки на мусорке, в украине нет заводов по утилизации, а если вы не платили за то чтобы отправить их и переработать в европе, то и никто за вас этого делать не будет.Пакет с батарейками отдал, но гложут меня сомнения что-то.