Там, наверное, воздушные. А есть еще и по воде, и по маслу. Но в модели 2.5i по маслу нет датчика (?), а стоИт ли заглушка или висят провода в воздухе - не известно. Хотелось бы глянуть..В решетке переднего бампера скорее всего можешь рассмотреть
Зайди на Exist, вбей свою машину и по деталировке найдёшь место установки датчика.
без винкода никак. шас гавно приплывёт на запах
чёт не плывёт, может случилось чё?шас гавно приплывёт на запах
Прикольно пинать таких дебилов)))) . Помню ты был спец,раньше))), сразу совет давал. А теперь сцышь)))))))). И даже серешь)))). debil, ты если хочешь поспорить, то давай. Субарики как бы просто гуглятся. Но ты засышь..без винкода никак. шас гавно приплывёт на запах
Чувак, в гугле все есть и платное и за деньги по субаре размером гигабайты. На руцком инфы мало, но есть. Предыдущая модель форестера аж на более 3700 страниц.В гугле все не то лезет...
Поколение IV
Год 2014-2018
Двигатель FB25 2.5i
Правильное решение, т.к. тут девиды и бырыги отучили народ думать. Все просто, даже по американцамНашел по vin-коду на Exist.
Экзист пробивает, но оочень часто сразу дает то,что выгодней продать. Лучше бить начинать по техдоку, он дает коды деталей и коды аналогов.Нашел по vin-коду на Exist.
Спасибо, конечно, за помощь.Чувак, в гугле все есть
без винкода никак. шас гавно приплывёт на запах
вот и рассекретили успех и базу данных винкодного специалиста )))Огромное спасибо!
Нашел по vin-коду на Exist.
Помню ты был спец,раньше))), сразу совет давал. А теперь сцышь))))))))
чёт не плывёт, может случилось чё?
вот и рассекретили успех и базу данных винкодного специалиста )))
Вячеслав, вот в кого ты такой дерзкий и невоспитанный? Неужели ты думаешь, что ремонт автомобилей сошёлся исключительно на узкоспециализированной электронике и никто, кроме тебя, не в состоянии грамотно продиагностировать машину отличными от твоего представления сканерами?Все просто и бесплатно. Но на каждом форуме есть петухи, и советчики которые продают запчасти и советуют где купить, т.е у них. Все кто проти в и рушит их систему, пытаются запинать и обосрать. Придурки, со мной такого не получится,))))). Даже если уже не срете человеку свои услуги, то это есть хорошо. Пусть чувак купил на экзисте фасет-датчик, но дебил потерял бабосы. А если следующий научится сам выбирать и гуглить цены и заменители, качество анологов. Вы бырыги повеситесь)))).
Слушай только ушами)). Пару минут хватает понять ,что в граблях стоят не четыре индивидуальные катушки, а две, т.е. DIS система. Лови мыслю,т.е. у тебя одновременно искра 1-4 и 2-3 цил. Для этих целей еще десять лет назад за три копейки делал индуктивные и емкостные линейки, вычисляют кз-витковое в катушке за две минуты. даже пошел дальше, из проводов ВАЗ 21124-го мотора (1.5 16кл, слепил удлинители. Из твоего опеля выкладываются грабли, удлинители на наконечники, на удлинителеи прищепки мотор-тестера, заранее задав порядок 1-3-4-2 . Ну и сколько времени мне показать неисправность?начал на Опеле подтраивать двигатель и ты не прверишь, я примитивной ELM-ком прочитал коды ошибок,
С понедельника подьеду на сервис бемеве, забиру стопку форсунок и РДТ с гольфа. Это они таки добрые, т.е. помог гольфика поднять. Они мне три раза пояснили, что не выгодно им сделать ворсунки с N моторов по 500 грн за штуку+ 1 дол за тефлоновое кольцо. Нам проще заменить ряд или все за 200 дол с форсунки и нарисовать еще работу. При этом ценнике никто 2-3 тысячи внимание не обращает. В Украине разработка и новшества круче чем у кацапов, хотя Украинцы отстали даже по сервису. Эти евробляхи, отсутствие техосмотра, манагеры так во обще далеки от ремонта.Неужели ты думаешь, что ремонт автомобилей сошёлся исключительно на узкоспециализированной
Тут гавно только ты, ждущее кому бы что то продать,впарить и гаебать. Та еще в субару залезь)), Ты же тупой, поэтому вякай себе под нос всякий бред.гавно не заставило себя долго ждать.
Мне проще платить чувакам 50-100 грн и получать сто процентные решения, и бывает запцацкипривозят, даже не парюсь,что дороже на сотню, но если не то, увезли и привезли нужное. Это не всегда. в том.что я не умерен.По этой теме сунулся впервые.
Осматриваюсь.
По температуре любого датчика найти не вопрос, обрыв или КЗ -будет высокий или низкий уровень сигнала, ну и сам датчик проверить с помощью тестера и фена не долго- это простой тепловой резистор с опорным 5V. У тебя -высокий уровень сищнала-обрыв. Если нет понятия, снимается разьем, вставляется нужного номинала резистор и если ошибка ушла, разьем не поломан, звоним датчик-видим бесконечность. Все как бы не сложно. Это я не сам придумал, в мануалах все есть, побуквам и как проверить. Но из на сто никогда не читали и читать не будут))температура масла.
Та просто потому, что он ебанатАбсолютно не понял, к чему здесь альфовские высеры. Человек попросил указать место установки датчика, ему подсказали где искать картинки. Exist, что в русском варианте, что в украинском, хорош тем, что там есть детальное изображение конкретного места установки, т.е. визуализация, и оригинальные номера. Всё, дальше на усмотрение хозяина. Нахер тут эти опусы со схемами и навешиванием себе орденов - не понятно. ТС спросил, ему кратко ответили.