Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где то еще ездят молоковозы?

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а типа корову никто невидит?и ветеринар в селе не собьёт бабло на прививки?уверен?
Конечно все может быть, но только на заводе молоко пастеризуют, а тут тебе нальют свеженького с патогенными бактериями из под немытых сисек.

• 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Молоко цільне 45 грн за 2л. Я купую, дуже добре молоко. Тільки виробництво не Агромол, вони з Миргорода возять. Вершки відходять, все як треба.
сыр из него плохо получается. А когда было на этикетках написано "від власних корів" и жирность была 3,5-4,3% отлично получался.
Но тем кому просто кипятить или кашу варить пойдет, наоборот даже лучше - дольше не скисает

Конечно все может быть, но только на заводе молоко пастеризуют, а тут тебе нальют свеженького с патогенными бактериями из под немытых сисек.
ебать...а руки ты моешь после туалета?

агромол скурвился и демпинга что-то не наблюдаю
Вот коровы Агромола:

8EF7CBC2-1A09-4F37-B191-6635FE181CA2.jpeg

749F4E13-A83E-4F7C-A2B2-52924838EA24.jpeg

это я знаю. но у них была не одна ферма и даже в октябре еще вопросов по молоку у меня не возникало
Известно, что ТМ «Агромол» имеет две собственные фермы — в селе Шестаково Волчанского района (СООО «Агромир») и селе Подсреднее Великобурлукского района (ЧАО «Подсреднее»).

К нам во двор до войны привозили молоко в бочке, кажется, из Гнилицы (Старой или Новой не знаю). После промежутка в начале войны опять начали возить, бочка вроде та же. Покупала у них примерно 1.5 года назад, мне не понравилось, отдает чем-то горьким, но вижу люди берут.

Re: Где то еще ездят молоковозы?

Агромол покупай))) там у них демпинг сейчас
помои твой агромол, уже не раз тут обсуждалось - только что сестра вылила субстанцию под их маркой купленную вчера, всё разложилось и разъехалось в чашке, там от молока одно название.
___
зы: никак не отучу систер эту хрень покупать

Хочу молока из пачки в клеточку, синюю

помои твой агромол, уже не раз тут обсуждалось - только что сестра вылила субстанцию под их маркой купленную вчера, всё разложилось и разъехалось в чашке, там от молока одно название.
___
зы: никак не отучу систер эту хрень покупать
Дык я уже больше года не покупал ничего у них,конечно могло все измениться,раньше они старались,сейчас совершенно не в курсе,тем более ферма одна ихняя в Шестаково увы,не рабочая,а где теперь берут сырье и какое ее качество -неизвестно.

На Одесской молоковоз каждый день. Я хз, что и откуда. Люди берут
А про Агромол... Поддерживаю. Пусть восстанут из пепла. Своих всегда нужно поддерживать.
Покупаю сырки-десерты. Нормально. И цена нормальная-20 грн.

Купую на розлив у кіоску Чугуївського молокозаводу. Смачне. Також можу рекомендувати їхні сир, сметану та сиркову масу з родзинками.

Купую на розлив у кіоску Чугуївського молокозаводу. Смачне. Також можу рекомендувати їхні сир, сметану та сиркову масу з родзинками.
А где у нас работающий киоск Чугуевского молокозавода? На Пролете все закрыты, на рынке возле Масельского открыт, но там продукция других производителей.

Назад
Зверху Знизу